キャセイパシフィック航空会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 客室乗務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
成長・キャリア開発:昇級に約10年ほどかかるため、キャリア思考の高い人にとっては

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:ありきたりだが、お客様にありがとうと言われた時は頑張ってよかったなと思

口コミ投稿日:2023年12月12日
働きがい:色んな場所に行ったり色んな人に出会ったりすることが一番のやりがいでした

回答者: 女性/ 客室乗務員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月08日
成長・キャリア開発:トレーニングや教育制度がしっかりあるので接客マナーも学べます

回答者: 男性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 旅客課

口コミ投稿日:2022年09月25日
成長・キャリア開発:とくに支援制度の穏健を受けずに退職をしたので、実態はわからな

口コミ投稿日:2020年11月03日
成長・キャリア開発:5スターの航空会社なので、接客マナーを学べる。働きがい:大手

成長・キャリア開発:欠航や遅延やサービスによるクレームも受けるため、忍耐力がつき

北海道札幌市中央区北一条西2丁目9オーク札幌ビルディング 8F
生活インフラ・交通・航空
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】あまりそうではない。個々のプレ... 続きを見る
千葉県習志野市東習志野1丁目6-17
生活インフラ・交通・航空
回答者: 男性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ CS課/ 主任
成長・キャリア開発:扱っている商材が多いので、知見を広げることができる。働きがい... 続きを見る
東京都三鷹市大沢5丁目21-13
生活インフラ・交通・航空
回答者: 男性/ 航空撮影士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:航空機使用事業でなければ飛ばないような高度や飛行経路の運航を... 続きを見る
香川県高松市高松兵庫町ビル 3F
生活インフラ・交通・航空
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】長年に渡り、担当者が一人で取り仕切っ... 続きを見る
東京都江東区新木場4丁目7-41
生活インフラ・交通・航空
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:他部門はそうでもないが、管理部門において、キャリア形成に疑問... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 15F
生活インフラ・交通・航空
回答者: 男性/ 環境コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 環境系/ 技師
成長・キャリア開発:空間情報技術は確かなものがある。資格手当等はあるが、講習等の... 続きを見る
沖縄県那覇市高良ビルA棟 3F
生活インフラ・交通・航空
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】すみません。すでに退職... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-10ユーティリティセンタービル 8F
生活インフラ・交通・航空
働きがい:【航空会社で旅客機の運航に携わる!】 近年、LCCの登場に... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区北九州空港スターフライヤー本社ビル
生活インフラ・交通・航空
働きがい:噂好き、他ではもう客室乗務員になれない年齢の人などはこの小さ... 続きを見る
熊本県天草市五和町城河原1丁目2080-5
生活インフラ・交通・航空

キャセイパシフィック航空会社で働いていますか?