エヌエスイー株式会社の転職・求人情報

エヌエスイー株式会社

• 育児支援・託児所あり

<仕事内容>
銀行のデータセンターで、銀行システムを監視・運用します。
業務は手順書/マニュアルに沿って、先輩社員と1つ1つ確認しながら進めます。

スピードよりも正確性が求められる仕事なので、先輩社員があなたの習得スピードに合わせて業務を教えていきます。

<未経験の方 大歓迎!>
未経験の方でも安心して働けるサポート環境を整えているので、ITについてイチから覚えていくことができます。

<入社後の流れ>
【STEP1 入社時研修】
入社後は社内研修にてビジネスマナー、情報セキュリティ、IT基礎知識を学びます。

【STEP2 プロジェクト配属】
当社の先輩社員がいるプロジェクトへ配属、OJT形式で業務を習得していきます。
チームで業務を行うので、分からないことはすぐに相談できます。
また、人事部や担当営業が定期的に面談し、安心して働けるようフォローします。

【STEP3 キャリアアップ】
イチから経験を積んで運用チームのリーダーになったり、システム開発(プログラマー、システムエンジニア)やサーバ構築に挑戦したり、キャリアプランを多様に考えることができます。

<未経験・第二新卒も歓迎!>

~こんな方を歓迎します!~
◆IT業界へチャレンジしたい方
◆誠実かつ前向きに取り組める方
◆チームメンバーとのコミュニ
  ケーションを大切にできる方

<選考フロー>
応募
書類選考
 ご登録のWEB履歴書
  を基に行います
 ↓
一次面接(WEB)
 ↓
最終面接(対面)
内定

月給:20万円 ~

東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル20階

エヌエスイー株式会社

• 育児支援・託児所あり
  • 服装自由

<未経験の方も大歓迎!>
大手銀行のデータセンターで、システムトラブルが起こらないよう支える、システム運用管理のお仕事です。

<具体的には>
・システムやネットワークが正常に動いているかの動作確認
・手順書/マニュアルに則ったシステムの操作
・システム障害や災害が発生した際のバックアップ
・エラーが発生した際に担当者への連絡

☆元接客スタッフ、介護スタッフや社会人未経験で入社した方も多数活躍中です!

>>入社後の流れ
【STEP1】
 社内研修でIT基礎を学習
 入社後は、社内研修でビジネスマナー、コンプライアンスや個人情報保護、ITの基礎知識などを習得いただきます。

【STEP2】
プロジェクトへ配属
大手銀行や官公庁向けシステム等の運用業務に携わります。
当社先輩社員のいるチームで仕事を行うので、分からないことがあってもすぐ相談できる環境です。

【STEP3】
経験を積んでキャリアアップ
人事部や担当営業が定期的に面談を実施し、安心して働けるようフォローします。
イチから経験を積み、システム開発(プログラマー)やサーバ構築に挑戦することも可能です。
また、会話が好きな人や人材育成に興味のある方は、営業・人事・研修部に進む事が出来ます。

<未経験・第二新卒・社会人デビューも大歓迎!>
☆スキルや経験は不問!
 意欲重視の採用です。

~こんな方を歓迎します!~
◆IT業界へチャレンジしたい方
◆誠実かつ前向きに仕事に取り組める方
◆仕事を共に進めていくチームの方々とのコミュニケーションを大切にできる方

月給:20万円 ~

東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル20階