ウェアポータル株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

当社ではメールサーバーやメールアーカイブサーバー等のソフトウェアパッケージを、大手SIerや官公庁、教育機関等へ販売しています。
当社製品をご利用頂いているお客様や、製品の購入をご検討くださっている方からのお問合せに対して、ご提案やその後の技術サポートを行うお仕事です。

具体的には次のようなお問合せに、メールや電話、リモートなどでご対応頂きます。

・操作方法

【保有資格】
・ネットワークスペシャリスト
・情報セキュリティスペシャリスト
・応用情報技術者
・CCNA(Cisco Certified Network Associate)

入社後は、当社のビジネスモデルや取扱い製品、ネットワークやインフラの知識を深めながら業務を行う事ができます。

エンジニアとしてさらなるステップアップをお約束します。

ネットワーク・セキュリティ・サーバー構築関連業務の経験が1年以上ある方か、未経験の場合はITパスポートやネットワーク系のベンダー資格をお持ちの方

月給:24万円 ~ 30万円

• 服装自由

当社ではメールサーバーやメールアーカイブサーバー等のソフトウェアパッケージを、大手SIerや官公庁、教育機関等へ販売している他、デジタルサイネージ(電子看板)の販売も行っています。
今回は、事務職として、次のようなお仕事をお任せしたいと思っています。

・受発注・契約処理全般
・電話やメールでのお客様対応
・お客様情報や売上情報の管理
・備品管理やそれに付随する業務

アットホームな職場ですが、人数が少ないため、仕事の種類は多く、やりがいは感じて頂けると思います。
未経験の方でも、当社先輩社員がフォロー・教育してくれますので、事務職を経験してみたい、という方にもおすすめです。

未経験の方も歓迎します。パソコンでの文字入力など、基本操作が行える方。英語が話せる方や、SNSでの情報発信が行える方も優遇考慮します。

月給:21万円 ~ 25万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

学歴・経験不問です!未経験でも歓迎します!

屋外対応のデジタルサイネージを、近隣の学習塾やサロン等に提案・販売して頂くお仕事で、未経験の方でも1から教育します。

営業力のアップはもちろん、お客様の集客や売上向上などの目標に寄り添えるお仕事です。

ご興味がありましたら、積極的にご応募下さい!

普通自動車免許(AT限定可)
※40歳未満(長期勤続によるキャリア形成をはかるため。例外事由3号イ)

月給:20万円 ~ 32万円

• 服装自由

当社製品をご利用頂いているお客様や、製品の購入をご検討くださっている方からのお問合せに対して、サポートや提案を行うお仕事です。

・操作方法

【保有資格】
・ネットワークスペシャリスト
・情報セキュリティスペシャリスト
・応用情報技術者

エンジニアとしてさらなるステップアップをお約束します。

月給:24万円 ~ 30万円

• 時短勤務制度あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

屋外サイネージを、近隣の学習塾やクリニック・サロン等に提案・販売して頂くお仕事です。まずはカタログ等で製品をPRして頂き、興味を持たれたお客様には、製品をご覧頂いた上で契約となります。

販売後も、設置スケジュールの調整など、お客様とのコミュニケーションも必要です。

当社で働くメリットは次の通りです。
・歩合給で高収入が期待できます。
・営業は2人1組で行うので、未経験でも歓迎します。
・営業時間や営業スタイルは自由です。
・完全週休2日制で、年間休日は120日です。
・ノルマは一切ありません。

ご興味がありましたら、積極的にご応募下さい!

普通自動車免許(AT限定可)

月給:25万円 ~ 50万円