イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の口コミを探す

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月27日
仕事内容:お店に来られる様々なお客様のご要望にお応えし、お客様に喜んでいただける

口コミ投稿日:2020年02月29日
仕事内容:業種未経験で入社しましたが、販売スタッフとして様々なお客様の対応をして

口コミ投稿日:2020年03月02日
仕事内容:膨大な種類のブランドや商品が常に入荷してきたり、それらについての知識や

東京都港区南青山1-15-33 南青山ヤマモトビル
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:日本ブランドでデザイン性が高いところ事業の弱み:ブランド力事... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道4丁目9-12
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
事業の強み:安定事業の弱み:なんか古い事業展望:潰れることはないだろうけ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 10F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】基本はお客様。お客様... 続きを見る
熊本県熊本市中央区水前寺6丁目1-38ヨネザワビル 3F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
雇用の安定性:給料が安く勤務時間も長いので新人が辞めていく。さ育成が出来ず... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目27-7HUNDREDCIRCUSEastTowor 4F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:親会社の規模が大きい。事業の弱み:人の循環が激しく滞っており... 続きを見る
東京都中央区京橋1-11-2
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 時計販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 販売部/ 店長
事業の強み:国産時計という点では全国トップの店舗数を誇る点。事業の弱み:... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 15F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
成長性・将来性:良い製品を作っている分、顧客様も多いですし、新規の方も取り込... 続きを見る
東京都町田市原町田4丁目20-1
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:地域密着型の企業形態なので、地元のお客様のリピーターが多く、... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 5F
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:コンタクトレンズはコロナの影響も受けにくいと思います。... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目9-13
流通・小売・メガネ・コンタクト・医療機器

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社で働いていますか?

イアラマーケティングスペシャリティズ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)