アロワナ株式会社の口コミ・評判

東京都台東区柳橋1丁目23-4須賀ビル 6F
アロワナの口コミ・評判をご紹介!アロワナで働く社員や元社員から、アロワナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

具体的な社則がなく、福利厚生については不透明な部分が多かったように思います。 特に交通費の支給について、どこから通っていても同じ交通費が支給されるため、遠くから通うほど損をし、近くに住んでいる人ほど得をするような形になっていました。 近くに引っ越すことを促していたので、まるで終電後も仕事ができるためのように思えました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

多くのことに挑戦できる仕事ですので、いろいろやってみたい!という方にはたくさんのチャンスがある職場だと思います。 私はゲームの素材を作る仕事が多かったですが、実際にリリースされてユーザーに喜んでいただけると嬉しく思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポートアロワナ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアロワナ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートアロワナ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアロワナ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアロワナ株式会社
気になる点
クライアントの要望に応える仕事ですので、自分のデザインを発信したい!という方にはあまり向かないかもしれません。
最近の流行などに則ってデザインをしても、クライアントの好みで突っ撥ねられることも多くあります。
クリエイティブというよりは工場の流れ作業に近いです。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアロワナ株式会社
アロワナ株式会社
アロワナ株式会社と同業界のおすすめの会社