アスニクス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜1丁目3-1
評判スコア-- 詳細
アスニクスの口コミ・評判をご紹介!アスニクスで働く社員や元社員から、アスニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

電子部品の商社であり、創業数年しか経過していないが売り上げ10億以上で更なる成長が見込めると思う。電子部品以外の分野でも需要の見込まれる分野を開拓し会社の規模を大きくしたい。中国以外の国とも取引を始めて成長するようにしたい。

良い点

ブラック企業のようにサービス残業が頻繁にあったり、有休がとりずらいという事はない。又、深夜残業等や翌朝までの残業時間で月100時間超になることはない。ノー残業DAYは毎週水曜日又は給与日に設定されていている。

良い点
積極性が感じられ、常にチャレンジを追及している。海外との連携がうまくとれている。又、今後成長の見込みの可能性の電子部品を見極めベンチマークを実施している。品質も重視しており顧客目線でクレーム0を目標にしている
給与・年収の企業分析・研究レポートアスニクス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
中途採用でも社会保障(健康保険、厚生年金、雇用保険)がきちんとしているので良いと思う。給与では前職の経験実績を考慮して技術手当が入っており良いと思う。手取りでも満足いく額で良いと思う。又、通勤距離が長くでも全額だして貰えてる。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアスニクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアスニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアスニクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアスニクス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアスニクス株式会社
-----
アスニクス株式会社
アスニクス株式会社と同業界のおすすめの会社