SYN株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

SYNの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SYNで働く社員や元社員から、SYNの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスやインセンティブ、有給などは特にないし、期待はしないほうがいい。わたしがいた時はボーナスは出ない年が続いた、それかスズメの涙ほどか。あと、本来会社持ちなはずの必要経費の交渉にも一苦労いるという場面もあった。
気になる点
給与に関して満足できる面は少ない。ボーナスや有給も特にない。昇給も数年働いたとしてもわずかしか上がらない。わずか仕事が好きでなければ、続けていくことは難しいと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 33.0歳)
SYN株式会社
SYN株式会社と同業界のおすすめの会社