株式会社類設計室の販売・サービス系 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

気になる点
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
特に問題はありません。忙しかったときなど、社員の方にもいつも労いの言葉をいただけるので、お金の面以上に報われる思いです。 参考になった!0
良い点
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や労働条件は普通と思いますが、良い商品を扱っているので、お客様に買っていってもいただくことにとてもやりがいや満足感があります 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 25.3歳)
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社