株式会社イズミシステム設計の口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目1-4
イズミシステム設計の口コミ・評判をご紹介!イズミシステム設計で働く社員や元社員から、イズミシステム設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

カフェテリアプランを採用しており、自分でメニューを自由に選択して使うことが出来る。ただし、カフェテリ… もっと見る

気になる点

カフェテリアプラン以外の福利厚生はまったくといって無い。 住宅手当などの家賃補助も無いし、運動施設や保… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
株式会社イズミシステム設計の年収・給与水準
平均よりも少し上の水準と感じています。福利厚生もしっかりしており、家庭を持っているスタッフも安心感があると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
株式会社イズミシステム設計の休日休暇
仕事の進め方次第で、土日祝日しっかり休むことは出来ますが、休めばそれだけ売上を上げていないことになるので、評価は下がります。
有給休暇を使用することに関しては特に問われるわけでもなく、自由に使うことが出来ます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
株式会社イズミシステム設計の教育・研修
一人前になるまでは先輩社員と組んで仕事をするので、比較的やりやすい。仕事を覚えるためのマニュアルなどが分かりやすく整備されているので、困ることは無い。
ただし、主だった研修制度は無い。自由に個人個人が成長することを期待している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
株式会社イズミシステム設計の仕事のやりがい
業務は専門性が高く、簡単ではないと思います。しかし、質問や相談しやすい環境だと感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計

気になる点
人事評価制度
年齢や勤続年数による昇給はほぼ無く、昇進=昇給の給与体系の中で肝心の昇進が個人の能力や実績、年齢、勤…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は自分の仕事の進め方や工夫次第で調整できるので、やりやすいが、売上は上げないといけないので、忙し…もっと見る
気になる点
人事評価制度
もう少し明確な人事評価制度があると社員の士気もあがりさらなる向上が見込めると思う。売り上げに対しても…もっと見る
良い点
会社の安定性
業界でもニッチな分野でトップクラスのシェアを誇る。経験やノウハウもしっかりしていて安定性はある。比較…もっと見る
株式会社イズミシステム設計
教育・医療・福祉関連/その他