株式会社イズミシステム設計の口コミ・評判

東京都文京区本郷4丁目1-4
イズミシステム設計の口コミ・評判をご紹介!イズミシステム設計で働く社員や元社員から、イズミシステム設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は自分の仕事の進め方や工夫次第で調整できるので、やりやすいが、売上は上げないといけないので、忙し… もっと見る

気になる点
人事評価制度

もう少し明確な人事評価制度があると社員の士気もあがりさらなる向上が見込めると思う。売り上げに対しても… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イズミシステム設計
株式会社イズミシステム設計
教育・医療・福祉関連/その他