ネクスメッドインターナショナル株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市 美浜区中瀬2丁目6WBGマリブイースト 18F
ネクスメッドインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ネクスメッドインターナショナルで働く社員や元社員から、ネクスメッドインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

しかし土日に手術のある施設を担当していると、休みはありません。 代休制度がありますが、普段も忙しければ代休の取得期間が過ぎて、結局休めずに終わります。 学会などは基本的に土日にやるので、年に数回はどうしても休日出勤が入ります。 その際も代休は厳しいです。

良い点
成長性・将来性

どこかの大きな会社に買収されることが唯一の救いだと思います。 今の会社の母体になっている会社の頃に比べて売上も右肩下がりですが、逆に失うものも少なく、背水の陣で仕事を進められるのはある意味利点と言えます。

良い点
ネクスメッドインターナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療関係なので社会貢献度は大きい。
担当している病院で感謝されることもあり、その時はこの仕事をしていて良かったと思える。
手術の立会いをする機会が多いが、自分が立ち会った患者さんが元気に歩けるようになったと医者から聞くとやはり嬉しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートネクスメッドインターナショナル株式会社

医療業界なので悪くはないが、完全に成果主義。
結果を出せば業界水準くらい貰えるが、製品が弱いため汚いことをしないと売れない。
出世も当然売上重視だが、それよりもいかに上司に気に入られるかの方がウェイトが大きいと感じた。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネクスメッドインターナショナル株式会社

良い点
内勤者にはしっかりと残業代が支給され、申請を却下されることもないです。
そもそもの勤務時間も常識の範囲内なので、その点に於いては非常に勤務しやすい環境だと思います。
以前はサービス残業が当たり前だったのが、改善された結果です。 参考になった!0
良い点
営業だったので基本的に時間外の仕事が多かったが、内勤者はそれほど残業をしているイメージはない。
営業の場合は中小企業の営業でよくあるみなし残業代というやつ。
内勤であればちゃんと残業代も出るのでその辺りは良いと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートネクスメッドインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートネクスメッドインターナショナル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネクスメッドインターナショナル株式会社
良い点
良い意味でも悪い意味でも自分の範囲の仕事は自分で全てコントロールできるので、そこにやりがいがある。
営業であれば当然数字に対する圧力はかなりあるが、達成していれば文句は言われないしかなり自由がきくのが良い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネクスメッドインターナショナル株式会社
ネクスメッドインターナショナル株式会社
ネクスメッドインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
ネクスメッドインターナショナル株式会社のおすすめの求人