株式会社イワイの口コミ・評判

大阪府高槻市春日町15-18
イワイの口コミ・評判をご紹介!イワイで働く社員や元社員から、イワイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【研修について】月に1回日曜日に本社に薬局薬剤師と事務が集まって勉強会がありましたが、勉強という内容ではなく、業務についての連絡事項のようなもので、わざわざ集まるほどのものではなかったです。

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【周りからのサポートについて】薬局事務として働きましたが、教育制度はなく、先輩薬剤師に業務中にやりながら覚えました。

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本的には、材木を扱っている会社ではあるが、今は、設備から建材、太陽光、スマートハウスまで、あらゆる商品を扱っており、あらゆるジャンルの事業、商品の知識が身に付く。営業もほとんど任せてもらえるので、早い成長が見込める
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イワイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イワイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イワイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イワイ
20代 / 女性 / 専門サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イワイ
地域の工務店やビルダーがメイン顧客のルート営業である。会社自体が顧客と繋がりが大きいので非常の頼りにされる。営業の手腕が顧客の工程や仕様等を大きく左右するので、営業としてスキルアップする為の向上心が求められる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イワイ
株式会社イワイ
株式会社イワイと同業界のおすすめの会社