俺の株式会社の転職・求人情報

・スタッフのマネジメント業務 など
はじめての職場は不安が多いかと思いますが、経験とスキルに合わせてイチから教えていきます。

《月8日休、有給消化率90%、残業代は1分単位で支給》
風通しが良く、働きやすい職場づくりに注力しています。無記名アンケートでは、9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答しています!

⏩️気さくで穏やかなスタッフに囲まれながら働けます!
「ここで長く働き続けたい」と、スタッフに思ってもらえるようなお店作りを行っています。スタッフは20~50代と幅広く活躍しており、店長をはじめ、気さくで親しみやすいメンバーばかり。スタッフ一人ひとりの考えや意見をしっかりと聞き、受け入れるよう努めています!そんなスタッフに囲まれながら、将来のやりたいことへの一歩を踏み出してみませんか?

“日常の中に非日常の体験を”
トリュフ、フォワグラなど高級食材を利用した至極料理をリーズナブルに。国内屈指の一流シェフがオープンキッチンで料理のLIVE演出。多種多様なお店を全国34店舗展開中。

高級料理をリーズナブルに。
本格焼肉が愉しめる居酒屋で楽しく働く♪

✅オープンキッチンが特徴のダイニング

高級料理をリーズナブルに。
本格派焼鳥ダイニングで楽しく働く♪

ホール業務をお任せいたします。
ゆくゆくは店長候補としてマネジメント業務をお任せします。
・ご案内

学歴不問

✅銀座で人気の焼肉ダイニング

高級料理をリーズナブルに。
本格派焼肉ダイニングで楽しく働く♪

✅オープンキッチンが特徴のレストラン

高級料理をリーズナブルに。
カジュアルレストランで楽しく働く♪

高級料理をリーズナブルに。
本格派レストランで楽しく働く♪