俺の株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目3-10トミタビル7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している俺の株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

俺の株式会社の転職・求人情報

11(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
なぜ、俺のシリーズに行列ができるのか。
仕事内容 一流シェフが作る本格料理を、高原価・低価格で提供する『俺のイタリアン』など。あなたには、店舗でのホール業務からお任せします。メニュー企画や価格設定なども店舗の裁量です。
応募資格 学歴不問<第二新卒者、歓迎!>■飲食業界での勤務経験(アルバイト経験のみも可)※ブランク不問。
給与 月給25万円~60万円
勤務地 東京都港区新橋3-11『俺のイタリアン 新橋赤レンガ通』、その他東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
俺の株式会社 正社員
山浦シェフの右腕、求む!!
仕事内容 「俺のイタリアン」をはじめとする「俺の」シリーズ各店舗で調理をお任せ。セントラルキッチンを持たない当社は、独立したレストランの集まり。メニューも自由に企画しています。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>◎調理の経験は問いません。師匠のもとで着実に腕を磨けます。
給与 月給25万円~60万円 ※経験・能力を考慮して優遇します。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
俺の株式会社 正社員
日本No.1を目指すカフェで、一緒に成長しませんか?
仕事内容 キー局各社の看板番組が取り上げる食パン専門店『俺のBakery&Cafe』で接客と店舗運営をお任せ。1人につき1人の育成担当者がつき優しく仕事を教えるのでご安心ください!
応募資格 学歴・ブランク不問。業種・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給25万円~60万円 ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 俺のBakery&Cafe(恵比寿・銀座)※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
あなたの師匠は、星付きシェフ。
仕事内容 「俺のフレンチ」をはじめとする「俺の」シリーズ各店舗で調理をお任せします。セントラルキッチンを持たない当社は、独立したレストランの集まり。メニューも自由に企画しています。
勤務地 東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
俺の株式会社 正社員
『俺の』シリーズは、まだまだでした。
仕事内容 本格料理を高原価・低価格で提供する「俺の」シリーズにて、ホール業務と店舗運営をお任せします。メニューや価格設定は、店舗の裁量次第。一流のシェフと協力し、お店をつくります。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒者、歓迎!>※就業のブランク期間も不問です。
勤務地 東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
俺の株式会社 正社員
『俺の』シリーズは、まだまだでした。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
なぜ、俺のフレンチに行列ができるのか。
仕事内容 一流シェフが作る本格料理を、高原価・低価格で提供する『俺のフレンチ』など。あなたには、店舗でのホール業務からお任せします。メニュー企画や価格設定なども店舗の裁量です。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
なぜ、俺のフレンチに行列ができるのか。
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
11(110件を表示)
俺の株式会社
俺の株式会社と同業界のおすすめの会社
俺ので働く社員や元社員のみなさまから、俺のの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!