俺の株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目3-10トミタビル7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している俺の株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

俺の株式会社の転職・求人情報

俺の株式会社 正社員
あなたの師匠は、星付きシェフ。
仕事内容 「俺のフレンチ」をはじめとする「俺の」シリーズ各店舗で調理をお任せします。セントラルキッチンを持たない当社は、独立したレストランの集まり。メニューも自由に企画しています。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>◎調理の経験は問いません。師匠のもとで着実に腕を磨けます。
給与 月給25万円~60万円 ※経験・能力を考慮して優遇します。
勤務地 東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
俺の株式会社 正社員
『俺の』シリーズは、まだまだでした。
仕事内容 本格料理を高原価・低価格で提供する「俺の」シリーズにて、ホール業務と店舗運営をお任せします。メニューや価格設定は、店舗の裁量次第。一流のシェフと協力し、お店をつくります。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒者、歓迎!>※就業のブランク期間も不問です。
給与 月給25万円~60万円 ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 東京・神奈川・大阪・福岡にある各店舗※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
なぜ、俺のフレンチに行列ができるのか。
仕事内容 一流シェフが作る本格料理を、高原価・低価格で提供する『俺のフレンチ』など。あなたには、店舗でのホール業務からお任せします。メニュー企画や価格設定なども店舗の裁量です。
応募資格 学歴不問<第二新卒者、歓迎!>■飲食業界での勤務経験(アルバイト経験のみも可)※ブランク不問。
給与 月給25万円~60万円
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
なぜ、俺のフレンチに行列ができるのか。
給与 月給25万円~60万円
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
人事としてキャリアアップを目指すなら、世界進出も視野に入れている成長企業で!
仕事内容 「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」などで活躍する店舗スタッフや本社スタッフの採用をお任せします。入社後は現任の引継ぎからスタートしますのでご安心ください。
応募資格 ■中途採用の一連の業務を遂行できる方 ※人事経験がなくてもOK。前職の雇用形態(契約・派遣など)は不問です。
給与 月給27万円~32万円 ※上記にプラスして、年4回業績賞与が支給されます。
勤務地 東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7階/新橋駅より徒歩3分 ※転勤はありません。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
俺の株式会社
俺の株式会社と同業界のおすすめの会社
俺ので働く社員や元社員のみなさまから、俺のの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!