俺の株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目3-10トミタビル7F
俺のの口コミ・評判をご紹介!俺ので働く社員や元社員から、俺のの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

給料がいい。 型にはまらない みんな仲良い 自分のやった事がすぐ反映される お客様の色んな意見を聞ける 今まで… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

やらないと数字にでないし、利益もでない。 クレームを直にうける。 人が育ちにくい。 先々を見る難しさを知る… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート俺の株式会社
俺の株式会社の年収・給与水準
給与ベースが低い。
残業時間が多くみなし残業以上に勤務しても会社で調整されて
残業時間にカウントされない
深夜残業時間を出勤時間の前付けする事で正式な給与をもらえないことがある。
また給与ベースアップはほぼなし
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート俺の株式会社
11時間以上
気になる点
俺の株式会社の残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ただ今年から、毎月の公休も増やしましたし、有給休暇も申請しやすくなりましたので、
かなり改善されたと思います。IPOに向けて更に労働環境が良くなるではないか。
福利厚生の企業分析・研究レポート俺の株式会社
俺の株式会社の福利厚生
定期的に繁忙期休暇をもらえること
年間休日も72日から84日に改善されたことが大きいですね
休みに関しては積極的にとるように推奨されています。
また勤務時間も短縮化がすすめられていますが全く進んでいないのが現状
社内制度の企業分析・研究レポート俺の株式会社
俺の株式会社の人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
実力が評価されない環境なのでいくら高い技術を持っていてもそれは無駄になります 技術や能力を評価できない環境下なのでチェーン店上がりのシステムで育った方には不向きな環境であることは間違いないです。昇格無い限り給与も上がりません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート俺の株式会社
良い点
俺の株式会社の仕事を通じた成長
人と関わる仕事をしたい方にはオススメです。幅広い年齢層のお客様と接することだけではなく、働く仲間とも話しやすい雰囲気の職場です。コミュニケーションをとることが好きな方は、楽しく仕事をすることが出来ると思います。また、若くても責任のある仕事を任せられるので、たくさんのことを覚えることが出来ます。やりがいにもつながります。いかに効率よく仕事をこなすかを、自分自身で考えるようになります。かなり成長出来ると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート俺の株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
飲食店の長時間労働が特徴といわれるように、やはりどうしても他業界より残業時間が長いです。ただ今年から…もっと見る
良い点
良い点
会社の安定性
自由度が高い会社なのでやりたいことは店舗によってはどんどんできます。しかしながらそういう店舗に配属で…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
36協定を結んでいますが毎日2時間のサービス残業が常態化しています。勿論それは休憩という丁で記録され…もっと見る
俺の株式会社
俺の株式会社と同業界のおすすめの会社
俺の株式会社のおすすめの求人