株式会社大一工業所の口コミを探す

株式会社大一工業所のすべての口コミ

雇用の安定性:甲番(6:30~18:30)と丙番(18:30~6:30)の二交代。
勤務表は甲甲甲甲休みと、丙丙丙丙休みの繰り返し。
丙番後の休みは、丙番明けの日が休み扱いとなってます。
その為、人が増え、その人が増えない限り求人に書かれている甲甲丙丙休み休みは二年前の状態だそうです。

求人に記入されている有給休暇は、長年勤めている方に確認したたところ実績はないそうです。
休憩時間の150分は工場のスケジュールにより、個人で休憩を取っています。
だいぶ差違があるので気を付けてください

社長の手腕:社長は前社長の息子さんが引き継いで行っているようです。まだ経験が浅い

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:PM2.5が飛んでいると入職してから知りました。防塵マスクを支給さ

教育・研修:求人にて普通免許(通勤用)のみで大丈夫です。仕事する上で玉掛の資格が

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:男性でも厳しいと思うので、女性の働ける職場ではありません。交代

口コミ投稿日:2019年01月22日
企業文化・社風・組織体制:タバコを吸いたい方へは寛容な職場だと思います。立地が夏

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:見て覚えろ。見たらやらせてもらえ、と言う感じです。教える方が良心的な

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:住金内での仕事でした。主な作業は鉄を溶かすのに入れた容器にこびりついた

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:希望休を取ることはまず無いと思ってください。結婚式を予定して

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】全くなし。気に入られれば何かあるのかもしれない

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に交代勤務です。6時~18時と18時~6時の2パターン

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】当時の若年者はサポートや仕事を教えてくれるもの

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:基本的に見て覚えろ、です。マニュアルなんてものは存在しません。すべて

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:女性は事務職の方がひとりいらっしゃっただけです。現場は男性のみ

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】年末年始だと社長、副社長が寿司を買ってきた。夏

株式会社大一工業所で働いていますか?