川岸組のカテゴリ別口コミ(2件)

川岸組の成長・働きがいの口コミ

働きがい:メインは型枠大工ですが、小規模工事等は一式で受注したり、新築戸建を設計から受注しデザイン迄こなし《順番待ち状態》  数年前に社長の知り合いの新築の外構を好きな様にやらしてもらえ、この仕事がきっかけで口コミだけで見積り依頼が殺到!    しかし  本業では無く、利益度外視だわ  やっぱりコッチ〜  見たいな、納得いくものが出来る迄やっちゃうので、全く儲からないので、キチンと儲かる仕事を熟さないと行けないので、1度に一軒づつ、社長が担当でやってる。  この現場が面白い、社長のセンスが凄いんだ  自由な発想⁈固定観念が無いんだろうな!
 斬新で機能的で住む人達に同化するというか、説明が上手く出来ませんが、リフォームの匠  が子供に見えてしまう感じかな‼︎
 けど…儲からないので仕事じゃ無く  社長の趣味やな(^^)

川岸組の事業展望・強み・弱みの口コミ

社長の手腕:型枠大工をメインに個人の家から公共工事迄、幅広く仕事を受注して、景気に全く左右されず常に忙しく、魅力的な工事が目立つ    個人事業ですが、同業者などで、川岸組に勝てる業者は  見当らない‼︎
   すば抜けた存在と言わざる得ない感じだ。