株式会社香家の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1-7-11
評判スコア-- 詳細
香家の口コミ・評判をご紹介!香家で働く社員や元社員から、香家の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

清掃にとくに力をいれており店内美化はこだわりがあります。細々した物品、装飾物など社長が選抜し購入しているため他にない特徴が現れていると思います。 また長年勤めているアルバイトスタッフのサポートは手厚いため複雑な作業はアルバイトスタッフも熟知しておりますのでそこで学べることは多いです。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
オフィス環境

やはり人手不足が目につきます。そのため1店舗1店舗、社員にはかなりハードものを要求されます。1オペレーションから複数スタッフで補うお店では慣れないスタッフを使用してのオペレーションのためトラブルが起きやすいことです。

今までの経験や、自分が客として来客をした際に気付いたことなど、週に1回の社員会議で意見を出すことができるので、アイデアを出したり、視野を広く持てるようになりました。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社香家

気になる点
売上次第とありますがどんなに前年比、昨対比を変えようと賞与に関してはまったくないと考えて大丈夫だと思います。
また残業代は一律きまっており店内清掃しようとすれば必ず時間が13時間から14時間超えることが9割以上です。時短社員に関してもフルタイムを要求されることがおおいためおすすめできません。
良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社香家

気になる点
基本的に万年、重度な人手不足一日の労働時間が必ず13時間から14時間のフルタイムとなります。休憩は取れたらとれなかったり取れた場合は45分です。
時短スタッフ8時間の休憩は30分です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社香家
気になる点
良くも悪くも本人次第だと思います基本的に福利厚生の部分では 日々勤務するなかで使用できるスタッフはほぼ限られるかと思います。住宅手当なしなので勤務地からフルタイムで勤務するとなると都心部でないと帰れないため都心部での生活を余儀なくされます。そのため手取りの給料は高いのですが私生活で使えるものは厳しいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社香家
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社香家
-----
料理も1つ1つこだわりをもったものを提供出来るので、自信をもってお客様にオススメできます。また、お店全体、会社全体への提案も聞いてもらえるので、モチベーションにつながります。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社香家
-----
株式会社香家
株式会社香家と同業界のおすすめの会社
株式会社香家のおすすめの求人