株式会社SMSデータテックの口コミ・評判

東京都中央区湊 3-5-10セントラル新富町ビル 3F
SMSデータテックの口コミ・評判をご紹介!SMSデータテックで働く社員や元社員から、SMSデータテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】研修もなにもない為キャリアアップは望めません 参考になった!0
株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】同じ現場にずっといるので成長はできません 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SMSデータテック

株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は高くはない。福利厚生は普通の会社と変わらない。案件によって変わってくると思うが、私が行っていた現場の社員は皆良いかたでとても恵まれていたと思う。人間関係に苦労したことはない。研修などはなく、自身のスキルUPは自分で行うしかない。人間関係が良い分、全体的には良い会社ではないだろうか。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SMSデータテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SMSデータテック
株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】基本的に放置されるので長くはいられないと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SMSデータテック
株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
案件によるが、やりたい事につければ最高、つけなきゃ最悪。とにかく自身でスキルUPしていくしかない。
ITをやる上では必要なことなのでもう少し研修や制度がありばいいかなと感じた。モチベーションを保つのが大変だった。 参考になった!0
株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】アドバイスとしては長く会社にいない事と言われました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SMSデータテック
株式会社SMSデータテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事のみ  仕事量は日による  目標は立てづらいです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SMSデータテック
株式会社SMSデータテック
インターネット・IT・通信関連