株式会社ビツグコンピユーターサービスのすべての口コミ

現職

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生制度の満足点:
福利厚生制度の条件にかからないといわれましたが、もし当てはまれば社保完備である点は良いと思います。

福利厚生制度の改善点:
週に40時間の勤務でないと社保に入れることはできないと言われた点がよくわからなかったので、他の企業と同じように30時間程度でも入れるようにしたほうが良いと思いました。

口コミ投稿日:2023年09月27日
仕事の裁量権:パートには特に与えられませんでした。30年勤続の正社員がほとんどの

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 穿孔部

1.9
口コミ投稿日:2020年07月09日
福利厚生:社会保険等の制度はちゃんとしていた。退職金に関しては、長年働いた方だと

1.0
成長性・将来性:とにかくありえないぐらい残業が多かった。 また、半年以上休みが無く

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:昔は月の残業が150時間以上、土曜日出勤も多かったです。 給料

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:1時間に10分ほどの休憩時間がある。忙しい月は残業もあるので給料も

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:キーパンチャーは女性です。データエントリー業務に男性社員

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:17時半が定時だが仕事が残っていると18時まで残業17時半か

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:仕事が全く無い時がしょっちゅう月に100時間未満しか働けない為時給90

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は良いはない何十年も同じメンバー同士はとて

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:コミュニケーションを全く取ろうとしないため自身のプライベートな話をせ

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:人間関係は全く良くない。少数精鋭で何十年も同じメンバーで働いていたの

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:賃金をあげてほしいです。これらの仕事は女性が多いのですが

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:一斉に休憩がとれます。。休憩室がありますので、仲間の顔や名前が覚え

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:忙しいわりには賃金が低いです。。もう少し上がってもよい気がしますが、経

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:給料は契約通りにもらえました。。給与は12万円くらいかな?年収は源泉徴

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:小さな会社にしては備品などは充実していたちょっとした休憩スペースに

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:忙しい月は土曜日出勤もあったが基本的には土日祝日休みで9:00

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:9時出勤12時から13時休憩17時半退社1時間ごとに10分程

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:残業があった気がします。とにかく忙しくて肩がこる仕事ですので、目と

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:ただ黙々とデータを入力してく作業カナ文字入力にびっくり早く打てるように

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:仕事量がない時は13時や15時などで帰らされる時もしょっちゅう

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間帯で休憩が短く肩がこるほど忙しいですよ。。この勤務体

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:契約通りの勤務時間です。。残業もあった気がしますが、椅子に座

株式会社ビツグコンピユーターサービスで働いていますか?