株式会社アクアの口コミ・評判

東京都立川市栄町6丁目9-15
アクアの口コミ・評判をご紹介!アクアで働く社員や元社員から、アクアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
オフィス環境

喫煙者が多いが、喫煙場所が別で設けられていること。変な人も多いが、大変な労働環境なので概ね性格が悪い人も更正される点。事務所が駅近なので通いやすい場所にあること。早く帰れる日には買い物がしやすいこと。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
若年層やシルバー世代の独立支援や、主婦の就業促進等様々な形での社会貢献が可能です。 参考になった!0
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボランティアなども積極的に行い、地域貢献を行う社風が好きです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクア

株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
スタート時期に起因するので、社数がたりてなければたとえ80万売り上げていても歩合は8万円です。。この会社が初めてなのでわかりませんが、報酬が少ないように思いました。 参考になった!0
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
3ヶ月連続の累計売上が45万以上であれば営業は歩合が発生します。スタートにもよりますが、12社も同時に達成していれば更に10万円ボーナスがもらえます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクア

株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多くても残業を強要されない点。個人の裁量に任されるので、残業している人、してない人はバラツキがある。オペレーションは残業が当たり前になっているが、営業は自分の数字を気にしなければ毎日定時で帰ることは可能。 参考になった!0
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
メンバーは早出、残業に対しては何も言われない。上に行くほど、定時前にタイムカードを切らなければならなくなったりするが、上に行かなければ残業代はそのまま請求できる。残業代が発生するのは40時間以上から。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクア
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は整備されていない。健康診断も、一般社員に実施責任を投げられていて、その社員が手続きを失念していたらその年の健康診断は実施されない。その分、勤務時間に個人の裁量で通院は許可してもらいやすい空気だと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクア
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
フランチャイズ本部の立ち上げの為、仕組みを自分たちでつくる楽しさは、半端ないです。あまりにも熱中しすぎて残業が増えてしまう事が改善テーマ。 参考になった!0
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業周りで日々お客様に会う事は本当に勉強になります。僕も経営者を目指す中で、色々な方との出会いは本当に貴重な体験をさせて頂いております。 参考になった!0
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】困っているお客様の話を聞いて、それに対して一生懸命応えられたとき。お客様の笑顔が見れたとき 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクア
株式会社アクアの転職・就職・採用の口コミ情報
非常に昔気質。成果を上げていなくても頑張っているフリをしていればそれなりに評価をしてもらえる。また上司に物凄く従順でいれば能力がなくても出世はできると思います。 参考になった!0
株式会社アクア
各種サービス関連/その他
株式会社アクアと同業界のおすすめの会社
株式会社アクアのおすすめの求人