渋谷DSクリニックの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル4F
評判スコア-- 詳細
渋谷DSクリニックの口コミ・評判をご紹介!渋谷DSクリニックで働く社員や元社員から、渋谷DSクリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

【新しい提案に対して歓迎する風土か】発展途上国なのでスタッフの意見や提案は通りやすい方だと思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】探究心が強い人。医療の中でトリートメントを融合しているので現場はシビア。その分やり甲斐はある。 参考になった!0
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】お客様との対応 接客や施術の中で些細な疑問や不安があれば すぐに相談に乗ってくれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート渋谷DSクリニック

渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日数字に追われますが、自分が頑張った分、しっかりと給与に反映されるので、とてもやりがいがあります。他では貰えない給与はとても魅力的です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート渋谷DSクリニック

福利厚生の企業分析・研究レポート渋谷DSクリニック
社内制度の企業分析・研究レポート渋谷DSクリニック
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方です。研修期間でベースとなるトリートメント技術を習得し、デビューしてからは仕事中、後に覚える 参考になった!0
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】お客様情報を共有し 結果の出ない方に対して どんなトリートメントのやり方や期間にすれば良いか話し合う 参考になった!0
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】接客マナー、各種トリートメントトレーニング、栄養学など治療に使われる勉強も多種 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート渋谷DSクリニック
-----
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が提案をしたプランで、結果が出る事がとても嬉しく、患者様と一緒に喜びを分かち合える事ができるのがとても楽しいです。仕事をしながらキレイになれるのも魅力です。 参考になった!0
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の喜ぶ顔を見れる。自分が担当したお客様がやせていくのが本当にうれしい。自分がお休みの日でも相談したいといわれるとついつい行ってしまう。 参考になった!0
渋谷DSクリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】最近は反映されるみたいです。カウンセラーであれば 大いに反映される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート渋谷DSクリニック
-----
渋谷DSクリニック
教育・医療・福祉関連
渋谷DSクリニックと同業界のおすすめの会社