株式会社LCLの口コミ・評判

東京都中央区晴海1-8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟40階
LCLの口コミ・評判をご紹介!LCLで働く社員や元社員から、LCLの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

元々とても少ない会社ですが、ここにきて一部の人に偏り、若干増えてしまった。 そのため再度引き締めをして… もっと見る

気になる点

他の精度もそうだが、この部分は即戦力採用を行っているので、充実していない。基本OJT。 未経験で入社さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社LCL
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社LCL
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社LCL
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社LCL
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社LCL
良い点
株式会社LCLの仕事を通じた成長
まだまだ手をつけないといけない箇所も多いので、自分で考えた仕組がそのまま会社のスタンダードになる事もある。
やった仕事が会社に残る仕事になるのはやりがいがあると思うので、そういうのを積極的に試していきたいという人には向いていると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社LCL

少人数ということもあり、インフラやネットワークの構築のフロントエンドからバックエンドまで関わることが…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい
自社のWebサービスなので、会計なしがらみが一切無く、純粋にユーザーによって良いサービスを提供する事…もっと見る
新規サービスの企画~リリース、その後のアクセス検証まで全て担当できます。また部門ごとの壁がなく、社員…もっと見る
仕事のやりがい
自社媒体なので、自分が手掛けたものに対してのユーザーの反応がすぐにわかるというところが醍醐味だと思い…もっと見る
株式会社LCL
インターネット・IT・通信関連
株式会社LCLと同業界のおすすめの会社
株式会社LCLのおすすめの求人