株式会社キャリアの転職・求人情報

• 服装自由

人材不足でお困りの保育園と、新しい就業先をお探しでいらっしゃる保育士さんの架け橋になるお仕事です!

<業務内容>
慢性的な人材不足に悩む保育園の人事担当者さまへ人手不足のお悩みやどんな人材を必要としているのかヒアリングし、条件に合う登録スタッフさんのご提案をしていただきます。

求職者さまには希望するお仕事の条件や仕事をする上でのお悩みをヒアリングし、登録からご契約期間の満了まで専任担当としてサポートしていきます。

<やりがい>
当社にとって双方がお客様になるため、すべてのご要望を叶えることが難しいこともあります。しかし、自分が真摯に対応した分だけ直接感謝のお言葉をいただくことができるので、大きなやりがいを感じることができます!

<入社後の流れ>
ノウハウを持った先輩と事業の拡大をお任せします。入社後、まずはキャリアの事業内容や営業の基礎知識、ビジネスマナーなどマンツーマンでお教えしますので、業界・営業未経験でも安心して始められます。現に先輩社員の約90%が未経験からスタートしています!

2~3ヶ月を目安に一人立ちを目指していただくので、初めは先輩に同行しながらどんどん吸収して下さい。その後は自分のやり方を見つけて、先輩を追い越す気持ちで業務に励んでいけるような方をお待ちしています!

• 服装自由

人材不足でお困りの介護施設・医療機関と、新しい就業先をお探しでいらっしゃる求職者(看護師や介護士)の架け橋になるお仕事です!

<業務内容>
慢性的な人材不足に悩む介護施設・医療機関の人事担当者さまへ人手不足のお悩みやどんな人材を必要としているのかヒアリングし、条件に合う登録スタッフさんのご提案をしていただきます。

<入社後の流れ>
まずはキャリアの事業内容や派遣事業の基礎知識、ビジネスマナーなどから詳しくお教えしますので、業界・営業未経験でも安心して始められます。現に先輩社員の約90%が未経験からスタートしています。

• 服装自由

人材不足でお困りの介護施設・医療機関と、新しい就業先をお探しの求職者(看護師さんや介護士さんがメイン)の架け橋になるお仕事です!

<やりがい>
当社にとって双方がお客様になるため、すべてのご要望を叶えることが難しいこともありますが、自分が真摯に対応した分だけ直接感謝のお言葉をいただくことができるので、大きなやりがいを感じることができます!

• 服装自由

人材不足でお困りの企業と、お仕事を探している求職者との架け橋になるお仕事です!

<業務内容>
人材不足に悩む企業の人事担当者さまへ人手不足のお悩みや、どんな人材を必要としているのかヒアリングし、条件に合う登録スタッフさんのご提案をしていただきます。

<入社後の流れ>
まずはキャリアの事業内容や派遣事業の基礎知識、ビジネスマナーなど座学研修を実施していますので、業界・営業未経験でも安心して始められます。現に先輩社員の約90%が未経験からスタートしています!

1~2ヶ月を目安にひとり立ちを目指していただくので、初めは先輩に同行しながらどんどんスキルを吸収して下さい。その後は先輩を追い越す気持ちで業務に励んでいけるような方をお待ちしています!

車営業が発生するため、自動車運転免許が必須です。

• 服装自由

人材不足でお困りの介護施設・医療機関と、新しい就業先をお探ししている求職者(看護師や介護士)の架け橋になるお仕事です!

<入社後の流れ>

車営業が発生するため、自動車運転免許をお持ちの方を優先いたします