エクサ・システムプランニング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:これは同業他社と同様で携わる案件次第なので特に気にしたことは

口コミ投稿日:2020年03月06日
勤務時間・休日休暇:システムのリリース等、予定がなければ基本的には土日祝日はお休

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:社長が現役SEということもあり、多くのことに相談に乗っ

口コミ投稿日:2020年03月06日
成長性・将来性:個人の能力、モチベーションをあげるために、研修制度が充実している

口コミ投稿日:2020年03月09日
給与水準:資格試験や勤続年数、役職などを元に公正な判断で給与が算出されていると感

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月17日
勤務時間・休日休暇:いずれの部署も残業時間が多くなっていると感じます。社員数がな

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:自分自身のやるべきタスクをきちんとこなしており、現場との調整

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:会社を成長させたい、社員の生活を豊かにしたいという漠然とした会社

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:下の立場の社員からでも意見が出しやすい社風だと感じてい

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業理念の浸透:既に改善されているので過去の話ですが、会社が今後どういう方針で経

口コミ投稿日:2020年03月05日
企業文化・社風・組織体制:転職してから一番思うことは、社長が誰よりも働き、一番社

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダ

口コミ投稿日:2021年11月29日
企業カルチャー・社風:小規模の会社ということもあり、トップまで風通しの良いです。

口コミ投稿日:2020年03月09日
教育・研修:この規模の同業他社だと教育・研修制度はおざなりになる事が多いですが、

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:組織体制が確立されているため、少数規模の会社にありがち

口コミ投稿日:2020年03月05日
評価制度:社内推奨資格取得への評価が高い為、資格を取得するごとに手当がつき、給与

口コミ投稿日:2020年03月10日
企業文化・社風・組織体制:上長への相談事がしやすく、問題に対して真摯に向き合って

口コミ投稿日:2016年03月04日
勤務時間・休日休暇:特にありません。就業時間に関しては原則9:00~18:00で

口コミ投稿日:2022年03月17日
成長・キャリア開発:小規模な会社ではありますが、上流工程から下流工程まで幅広い業

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:昨年会社の体制が一新したため、風通しがずいぶん良くなっ

口コミ投稿日:2021年11月29日
女性の働きやすさ:未経験からエンジニアとして成長していった女性社員も多く、働きや

会社の安定性:大規模な客先があり、また、会社として、客先から高い評価を得ており、

口コミ投稿日:2022年03月17日
事業の弱み:役員が長い間培ってきたコネクションからの業務がほとんどです。新しい事

事業での社会貢献:官公庁の仕事、金融関係の仕事と生活との関わりが深い仕事ばかりで

口コミ投稿日:2021年11月29日
事業展望:SES業務が主体であるため、自社開発や新規事業への取り組みが進まない限

口コミ投稿日:2022年03月17日
女性の働きやすさ:社員の4割が女性です。全員未経験から入社して仕

エクサ・システムプランニング株式会社で働いていますか?