株式会社Dの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂2-15-1
Dの口コミ・評判をご紹介!Dで働く社員や元社員から、Dの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事評価制度

人事評価は他社でも割と多い実際の仕事ぶりを見ないで評価するやり方で、昇給は就業規則の昇給例に従い形式… もっと見る

年収・給与水準

業務単価によって手当が付くしくみになっています。 単価が高い案件などでは非常にやりがいを感じられる反面… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社D
株式会社Dの年収・給与水準
同種別、別職種で転職してきましたが、他社と比べて給与が高いです。社員は向上心が高い方が多く成果給もあるので、やる気のある方はスキルアップ、給与アップが狙えます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社D
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社D
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社D
株式会社Dの人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
実績を残せば昇給・成果給というシステムのほうがわかりやすく公平と感じている。経験が浅い人は厳しいと感じるかもしれないが、社員の声を取り入れてくれる会社なので改善をしていくこと十分可能だと思っている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社D
株式会社Dの仕事を通じた成長
週に一度帰社日(任意参加)では、先輩が趣味で作成したアプリを見せてくれたりします。(前回は某VR歌姫が踊る3D空間に飛び込める眼鏡でした) Unityに興味を持った際は営業の方が参考書を教えてくれたり、勉強のモチベーションが低下しない環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社D

社長の手腕
代表もエンジニア出身で、よく現場に入っている為、悩みなどを良く聞いてくれる。 その為か、自分のスキルア…もっと見る
会社全体で社会貢献に力を入れております。地域の活性化が会社の利益に繋がると考え、朝礼の代わりに道路の…もっと見る
2001年~2005年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい
毎日勤務する上ではある程度やりがい、面白みを感じられる方が望ましい。また努力した分だけ、評価される方…もっと見る
人事評価制度
請け負った案件単価が自分も把握できる会社の仕組がある為、それなりに難しい案件をまかされた時には給与に…もっと見る
株式会社D
インターネット・IT・通信関連
株式会社Dと同業界のおすすめの会社
株式会社Dのおすすめの求人