株式会社ブルームテクノロジーのすべての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発課

口コミ投稿日:2023年07月01日
女性の働きやすさ:女性の管理職登用について実績もあり、実力次第。女性の管理職枠数

口コミ投稿日:2019年05月13日
新規事業への取り組み:既存の事業に依存しており、新しい事業の取り組みには腰が重い

口コミ投稿日:2019年05月07日
働きがい:SEOの施策だから仕方ない事なのかもしれないが、仮にSEO施策のおかげ

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:様々な理由で業務自体が、一旦保留になる事はあると思いますが、そのまま別

口コミ投稿日:2016年10月26日
給与水準:だいたい年1回は昇給するところは良いと思う。 1回の査定で3万円ぐらい上

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:喫煙者が多く、喫煙所がビルとオフィスそれぞれの入口、休憩室に設置さ

回答者: 男性/ データサイエンティスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
給与制度:昇給、賞与は年に2回。評価制度:年に2回ある査定を基に昇給が決まる。昇

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の活躍・女性管理職:能力の評価は男女分け隔てなくしてくれてると思います。男性

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はほぼないし、強要もされないです。残っている人も

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:土、日、祝に加え長期休暇もあるので、旅行などの予定も立てやす

口コミ投稿日:2019年05月07日
成長・キャリア開発:未経験でも、1から徐々にステップアップできるのでやったみたい

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:どれだけ頑張ったかという姿勢を見せるという部分が評価の軸になっている気

働きがい:サイトのディレクション業務を一から携われる事が一番です。新しいアイディ

口コミ投稿日:2019年05月07日
成長性・将来性:ベンチャー企業として最近は、安定して成長していて、会社の売り上げ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:まず土日祝に出勤になることはなく、年末年始・お盆は6連休程度

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:法定休暇・時短などについては問題なく取得でき、産休・育休復帰の

口コミ投稿日:2017年04月25日
勤務時間・休日休暇:有給の使用については積極的に消化でき、休みをとることに文句を

会社の安定性:主軸となっているのWebマーケティング事業。取り扱っている商材につ

回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2020年07月31日
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。実際に育児休暇を取られた方がいらっしゃい

働きがい:まだ若い会社なので、現場の意見が通りやすく自分である程度の工数管理がで

口コミ投稿日:2023年03月23日
女性の働きやすさ:育児休暇、生理休暇などがあり、女性が大

口コミ投稿日:2020年07月31日
成長・キャリア開発:自発的に勉強していかないと成長は

株式会社ブルームテクノロジーで働いていますか?