ウィズガーデン株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区高井戸東2-4-12
評判スコア-- 詳細
ウィズガーデンの口コミ・評判をご紹介!ウィズガーデンで働く社員や元社員から、ウィズガーデンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

設計したものが出来上がるまでのスケジュール調整、資材の手配、金額の調整、現場での監理まですべてのプロセスに関わるため、提案力や調整力が習得できます。多くの人とやり取りしながら仕事をするので、コミュニケーション力も身につきます。

良い点

親会社のミサワホームと同じで充実した福利厚生の施設やサービスを受ける事が出来る。 また、産休・育児休暇はしっかり取得出来るし、 運動会等の家族の行事には参加が出来るので、家族がある社員や、女性社員には良いと思う。

30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートウィズガーデン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウィズガーデン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートウィズガーデン株式会社
良い点
また、産休・育児休暇はしっかり取得出来るし、
社内制度の企業分析・研究レポートウィズガーデン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウィズガーデン株式会社
-----
これまで培ってきた植物の知識や設計技術を活かして、クライアントの暮らしが心地よいものになるお手伝いができることがこの仕事の面白さだと思います。また、現場の職人さんとのやり取りの中でものづくりができることも醍醐味です。
30代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウィズガーデン株式会社