株式会社トロナジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月13日
通信講座受講の支援制度があります。

成長・キャリア開発:【周りからのサポートについて】先輩や同僚は、非常に人間関係も

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長できるかといったら、

働きがい:【一番やりがいに感じる点】これから流行るであろう新商品を開発し、提案が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指す環境

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】今の職場では、むりかもしれ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】会社資金も社長自ら運用してしているため、

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事ではなくいかに人を蹴落として仕事しな

成長・キャリア開発:【周りからのサポートについて】わからないことがあったら聞くよ

働きがい:【長く働いていける環境か】若い人なら永く勤められると思いますが、私の場

成長・キャリア開発:【周りからのサポートについて】仕事としてより、社会人としてど

働きがい:【長く働いていける環境か】以前は長く勤められる会社だと思っていたがここ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目先の売り上げ金を気にする

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】周りに手本となる逸材が無

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事でフォローする人材もいないしまとまり

成長・キャリア開発:【周りからのサポートについて】先輩らしい先輩はほとんどいない

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。横の繋がりがな

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアを考えるほどの時間的余裕すらない。

働きがい:【個人の裁量について】ほとんどない。役職がある人間でも実績がない限り裁

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】根本的に相談されても対応できる時間的余

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】労災が発生した結果、社長が替わり、部長や課長レ

働きがい:【他部署との関わりについて】多いと思うが、部署間の情報共有意識が少ない

働きがい:【アイディア実現までのスピード】人による、提案する先の上司がまともで、

働きがい:【経営陣との関わり】ほぼない。現場を見ないから指示にズレを感じることが

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で自由に決める。会社はほとんど個人

働きがい:財務という重要な部門に在職。 中小企業故に財務経理の基本を習った。 資金繰

働きがい:【長く働いていける環境か】短期のアルバイトなのですが、長く働ける環境で

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】何かしら成長はあると思い

成長・キャリア開発:【周りからのサポートについて】ありません。上司の周知が中途半

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】人間関係はとてもなごやかな雰囲気で素晴ら

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】めざせません。短期業務なの

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはあまり目標

働きがい:【一番やりがいに感じる点】入力をし、それをチェックし、間違いがないとき

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】やりがい以前の問題。教育がなってない。あ

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】年金の種類やそれによって

大阪府大阪市北区太融寺町2-21ニュープラザビル 403
商社・食品・飲料
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】全く出来ない感じの社風の会社であ... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町
愛知県名古屋市天白区
商社・食品・飲料
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有はあまりない。... 続きを見る
岐阜県関市関口町2丁目1-7
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:私は人とコミュニケーションを取ることが苦手で、それを克服した... 続きを見る
広島県三原市
商社・食品・飲料
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】8割が中途採用ですので馴染めると... 続きを見る
大阪府八尾市老原7丁目85-1
商社・食品・飲料
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル本館 1F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:自分で興味を持って自ら動くタイプでないと、難しいと思います。... 続きを見る
大阪府東大阪市若江南町2丁目9-16
埼玉県所沢市富士山ビル 2F
商社・食品・飲料
働きがい:【責任や裁量権について】責任のみ与えられます。教育出来る環境... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・食品・飲料
働きがい:【一番やりがいに感じる点】予定時刻より早く終わらせられた時。... 続きを見る

株式会社トロナジャパンで働いていますか?