回答者: 男性/ マーケ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間は9-18時。残業はする人もいればしない人もいます。強制はないので安心して良いと思います。
休日に関してもSEの方は以外は特に問題はないかと思います。(SEの方は米国のメンバーとの兼ね合いで休日に仕事をして代休を取るみたいなこともあるかもしれません」
リモートワークは積極的に行っているかと思います。(そこらへんは柔軟な企業だと思います)
午前中のみ出勤、午後出勤も可能です。
副業は認められてないと思います。
ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文ビバリーグレンラボラトリーズ株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
福利厚生は、会社が退職金として保険を積立た分の何%を補填する物があります。(マックスで10000位補填されたような気がします。)それ以外の手当的なものは無し。ゴールドジムが月に5回通える券をくれる。オフィスにウォーターサーバーがある。それ以外は無いです。
オフィスは汐留です。はっきり言って駅から歩くし、周りに安い飲食は無いし最悪です。そして、会社は新橋までの交通費しか出さないので、新橋から汐留まで歩きます。オフィス内は、食べられるスペースがありますが狭いですし、気を遣います。外で高いランチなどを食べた方が良いかもしれないです…。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る