株式会社プロシードの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-10-13東信青山ビル3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロシードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロシードの転職・求人情報

株式会社プロシード 契約社員
シンプルな検品・出荷で、月給27万円以上。その理由は?
仕事内容 インプラントなど歯科治療に用いる輸入医療機器の、目視による検品および梱包・出荷作業をお任せします。扱うのはスクリュー(ネジ)や、ドライバーなど比較的小さいものが多いです。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎>※学歴不問 ■基本的なPC操作(簡単な入力や印刷など)が可能な方
給与 月給27万円~32万円+賞与年2回
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷2-10-13(渋谷駅より徒歩7分、表参道駅より徒歩10分) ※転勤なし
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/30
株式会社プロシード 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
医療の世界に飛び込むなら、外科と歯科の2領域で専門知識が身につく環境を選びませんか。
仕事内容 大学病院、その他基幹病院、歯科医院・クリニック、担当ディーラーをまわり自社製品の提案・製品説明をしていただきます。
応募資格 営業経験をお持ちの方(目標達成のため、営業計画を自ら考え実行できる方を求めています)
給与 年俸制450万円 ~ 600万円
勤務地 東京(23区西部と多摩)・山梨/九州(いずれかの県) ※自宅から担当エリアにて直行直帰の営業です。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
株式会社プロシード 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
給与 年俸制450万円 ~ 600万円
掲載期間:14/10/13 ~ 14/11/09
株式会社プロシード
自動車・機械関連
株式会社プロシードと同業界のおすすめの会社
プロシードで働く社員や元社員のみなさまから、プロシードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!