株式会社ルキナの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区東上野1丁目11-4ルート東上野 2F
ルキナの口コミ・評判をご紹介!ルキナで働く社員や元社員から、ルキナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】はい。とてもしやすい会社です。忙しい時期でも、予定があるとき定時で退社できます。プライベートでの海外旅行にもいけます。

【入社後のギャップ】ギャップはいい方向で入社して、とても働きやすいくて、楽しい会社でした。

株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】他部署への配慮。利益を求めるが得意先も利益が出るような商売をする事。仕事の壁紙にぶち当たっても、何か必ず良い改善点があると言う考えが他の仕事でも役に立つと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルキナ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルキナ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルキナ
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】環境が100%ではなかったさですが、経費に使う予算もあり、それを考えると良い環境だったと思います。部署のレイアウトも仕事しやすく、レイアウトし直しも部署ごとでOKでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルキナ
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
特に研修等はないので、どの仕事でもやりながら覚えていくという感じです。
もちろん、知識・経験がある人の方が有利ですが、未経験でも、興味があり一生懸命勉強する人には良い会社だと思いますし、実際に活躍しています。 参考になった!0
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】はい。各部署に1人場所います。また、自分の所属の上司と意見があわない場合は、その上の上司が相談にのってくれました。 参考になった!0
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】疑問や相談は溜めずにすぐにするようにと言われてます。かならず、それに対して、後日返答を頂いてました。 参考になった!0
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】もとから、他部署と連携しているので、経営陣、他部署の上司にも相談しやすい環境でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルキナ
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
お客さんの数がとても多かったし、年間につくる型数も半端じゃない数だったため、いつもとても忙しいですし、繁忙期は特に忙しいです。
営業さんは全て男性ですが、主に若い女性(30歳前後)が活躍する職場です。
残業が多いですが、やりがいはとてもあります。 参考になった!0
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】直接、仕事することはなかったですが、他部署との仕事上達や、営業所の営業マン、事務の状況を電話で聞かれる事はありました。部長クラスから、社長や、経営陣と一緒に仕事や会議などにあります。 参考になった!0
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】他部署と関わる事は多かったです。取引先からの発注で、商品の部材の調達など、調達部に確認し、納期確認の為、製造部にスケジュールの確認など、取りながら仕事しておりました。 参考になった!0
株式会社ルキナの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】景気がいい時は個人の仕事量は多いと思いましたが、不景気になってからは、仕事量が減少し、他の部署の仕事を受け持つようになりましたが、仕事量が多いと思ったことはなかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルキナ
株式会社ルキナ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ルキナと同業界のおすすめの会社