株式会社ミニミニハウジングの転職・求人情報

株式会社ミニミニハウジング(ミニミニグループ)

• 職種未経験OK
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり

1年で130日も休める。プライベートの都合に合わせて。

ミニミニグループが管理する賃貸物件をメインに、修繕施工をお任せします。スタッフのおよそ9割以上が未経験スタート。ゼロから様々な技術を学べます。
【職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!】■高卒以上 ■要普免(AT限定可)■簡単なPCへの入力操作
月給23万円~30万円+賞与年2回+各種手当+インセン◎年収例530万円/3年目
【名古屋営業所】愛知県名古屋市中区新栄3-8-23 ◎転居を伴う転勤なし/「千種駅」より徒歩7分

• 女性管理職登用実績あり

テレビCMでおなじみのミニミニグループの一員である当社。あなたには、ミニミニグループが管理する賃貸物件であるマンションやアパートのメンテナンスをお任せします。

★業務に必要な知識や技術、ノウハウはイチからお教えしていきます。始めの3ヶ月~6ヶ月は2人1組になって作業を行ないますので、未経験の方もご安心ください。

【具体的な仕事内容】
賃貸物件の共用部の日常清掃チェック。
物件巡回、特別清掃、草木の伐採、残置物撤去など。

<仕事の流れ>
▼定期清掃を請け負って賃貸物件等の清掃状況の確認をスケジュールに沿って実施します。

▼特別清掃のご依頼がある場合は、自社で施工する事もあります。
 高圧洗浄機などを使用して、汚れを落としていきます。

【配属部署&教育制度】
平均年齢は35歳前後で、中途入社率は9割以上。真面目で親しみやすいメンバーばかりですので、中途採用の方もすぐに馴染めると思います。

社員の方の資格取得に力を入れています。
チェンソーや刈払い機などの特別教育などは、就業時間中に会社の経費にて取得していただけます。

また、国家資格などを取得した場合は、資格取得祝金制度があります。

<未経験・第二新卒、歓迎です!>
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

◎メンテナンススタッフの経験はもちろん、住宅業界の経験や社会人経験は問いません。
◎転職回数やブランクも不問。「安定した収入を得たい」「同じ職場で長く働きたい」という方、ぜひご応募ください。

月給:26万円 ~ 30万円

愛知県名古屋市中区錦3-16-27栄パークサイドプレイス9F

【具体的な仕事内容】
賃貸物件の共用部の日常清掃チェック。
物件巡回、特別清掃、草木の伐採、残置物撤去など。

<仕事の流れ>

高圧洗浄機などを使用して、汚れを落としていきます。

【配属部署&教育制度】

社員の方の資格取得に力を入れています。

<未経験・第二新卒、歓迎です!>

月給:26万円 ~ 30万円

• 女性管理職登用実績あり

TVCMでおなじみのミニミニグループの一員である当社。あなたには、ミニミニグループが管理する賃貸物件のメンテナンスをお任せします。業務に必要な知識や技術、ノウハウはイチからお教えしていきます。未経験の方もご安心ください。

【修繕施工】
電気・水道などの修理工事を行ないます。1日に訪問するのは2~6件程度。キッチンやお風呂、洗面所の水もれ、扉の建付調整などを担当していただきます。

<仕事の流れ>
▼入居者様からミニミニグループの管理会社に修繕の依頼が入ります。
▼管理会社から状況を聞いて、入居者様のお宅に訪問し作業を行ないます。
▼作業箇所は依頼内容によってさまざま。1案件にかかる時間は約10分から長いもので1週間ほどです。
▼見積書、作業報告書や、施工写真報告書(前・中・完了)など事務処理作業もあります。

<ポイント>
★始めの3ヶ月~6ヶ月はすべての作業を2人1組で行ないます。独り立ち後も先輩がしっかりサポートしますので、未経験の方も安心してスタートできます。

★お客様はミニミニグループの取扱い物件にご入居されていますので、現場に行かなくても訪問先の間取りが分かります。事前に修繕作業の流れをイメージできるので、安心です。

高卒以上<未経験・第二新卒、歓迎です!>
■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
■簡単なPCへの入力操作ができる方

月給:23万円 ~ 35万円