株式会社ウエストの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡県福岡市博多区三筑1丁目5番8号
評判スコア-- 詳細
ウエストの口コミ・評判をご紹介!ウエストで働く社員や元社員から、ウエストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】ビジネスマナーが、身に付くと思います。接客などは特に良かったと思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウエスト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウエスト
株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】施設や設備は何にも整っていません。やはり会社にお金がないと無理です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエスト
株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすくありません。先輩や上司が厳しいからです。相談しやすい環境が一番です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエスト
-----
株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との距離が近く、常連さんと仲良くなる事が多い。
賄いもたまに焼肉を食べることがある。
一般的な接客を身につけることが出来、お客様に名前を覚えてもらえることがやりがいの一つにもなっている。
従業員も仲がよかった。 参考になった!0
株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】ルーチングワークが多いので、チームでの取り組みが、多いです。 目標や評価は上司が決めます。 参考になった!0
株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きいと感じます。仕事の量が多いので、もう少し仕事の量を均等にして欲しいです。 参考になった!0
株式会社ウエストの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】ないです。企画書を書いて提案したいですが、そういう環境ではありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエスト
株式会社ウエスト
株式会社ウエストと同業界のおすすめの会社