阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目12-39新阪急ビル2F
阪急阪神ハイセキュリティサービスの口コミ・評判をご紹介!阪急阪神ハイセキュリティサービスで働く社員や元社員から、阪急阪神ハイセキュリティサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

他の警備業も同じかと思いますが給与水準は非常に低いです。18時間勤務だと夜勤手当があるので多少プラス… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

阪急阪神グループの系列会社になるので、会社的には余程の事がない限りは安定していると思います。梅田界隈… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社と同業界のおすすめの会社