エー・イー・テックの口コミを探す

カテゴリから探す

福利厚生・オフィス環境(1件)企業カルチャー・組織体制(0件)成長・働きがい(11件)事業展望・強み・弱み(0件)
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(0件)入社前とのギャップ(0件)年収・給与(0件)

キーワードで探す

エー・イー・テックの成長・働きがいについての口コミ

女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職

回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】少人数なので,話しやすい環境を作るために定期的に食事会などが開催されます。アルコールを控えている人が多いので食事会です。心理的ないざこざは業務推進の妨げとなるため,常に周りに配慮した発言をするように採用時から注意されます。

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わりについて】全体の方向性と最終的な目標達成のスケジュー

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】高圧ガスの取り扱い,高純度ガス系配管

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】開発に失敗はつきものなので寛容ですが,必ず原因

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【経営陣との関わり】個人とチームの進捗のフォローアップが週に1回あり,

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【スケジュールの決め方について】外部の設備を借りて行う測定などでは,外

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは極めて速いと思います。資金繰

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【個人の裁量について】裁量範囲は大きく,作業場や福利面で改善したい点な

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組んでいます。オペレータ3人と主

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】小さい企業なので,仕事の合間の雑談などを通

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【会議について】常にCEO,CTOとともに仕事を進めています。零細企業

0.0
神奈川県横浜市 中区尾上町6丁目90−1HS大江橋ビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
教育・研修:【周りからのサポート】私が苦手としてる部分は相手企業に相談し... 続きを見る
4.1
東京都千代田区神田神保町2−5−3北沢ビル8F−A
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:手を上げればどんどん自身のやりたいことができる環境だと思いま... 続きを見る
広島県福山市草戸町1丁目23-21
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:各種研修制度に力を入れている。働きがい:Drやコメディカル・... 続きを見る
4.1
神奈川県横浜市中区山下町223−1NU関内ビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
教育・研修:警備員として登録されるには事前に研修を受けねばならず、その研... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市浪速区日本橋西1−3−19南海日本橋ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ ビジネスサポート/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:電車内に乗り、運行のサポートをする責任のある仕事なので働きが... 続きを見る
2.9
東京都千代田区神田東松下町41−1H1O神田
2.8
千葉県鎌ヶ谷市くぬぎ山4−1−12
その他・その他
回答者: 男性/ 鉄道営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 駅務掛
成長・キャリア開発:一部資格手当がある。研修はたまに開かれてる。働きがい:地域社... 続きを見る
3.2
東京都千代田区四番町6東急番町ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:なし。気になる点・充実したら嬉しいと思うことがあれば、自らア... 続きを見る
2.8
東京都千代田区九段北4−1−7九段センタービル4F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:【教育風土について】わからないこと、判断に困ること等は、諸先... 続きを見る
3.9
愛知県名古屋市中村区名駅南1−17−23ニッタビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:研修にかける会社の意気込みはとても大きい。まさか、中小企業に... 続きを見る

エー・イー・テックで働いていますか?

エー・イー・テックのカテゴリ別口コミ(12件)