ムロイ興業の口コミ・評判

大阪府大阪市港区港晴4-18-26
評判スコア-- 詳細
ムロイ興業の口コミ・評判をご紹介!ムロイ興業で働く社員や元社員から、ムロイ興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】多い、少ないではなく、ないです。他の地域にも会社があると聞いたことはありますが、私は関わったことがありません。

【上司へ提案しやすい環境か】新しいことをする環境がないので想像ですが、アイデアが必要ならば提案しやすい環境だとは思います。

ムロイ興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】Excel、wordは日常的に使うのでどんどん完成度が上がっている気がします。あとは営業電話が多いので交わし方、話し方は身につきました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートムロイ興業
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートムロイ興業

福利厚生の企業分析・研究レポートムロイ興業
社内制度の企業分析・研究レポートムロイ興業
ムロイ興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】周りに社員がいないので相談は友達にしかできません。しかし気になったら社長に直接聞いています。これはこうですか?これで合ってますか?確認お願いします等。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートムロイ興業
-----
ムロイ興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】私個人で自由に決めています。なのでしんどくないように、でも抜き過ぎないように気を付けています。何時から何時までにこれをやる、など自分の中で決めています。 参考になった!0
ムロイ興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思います。一応チクッとは言われますが、そもそも大した失敗がないので、やり直せば何も言われません。私はよく転送電話を設定し忘れて帰るくらいです。 参考になった!0
ムロイ興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】私個人で考えているアイデアだけなら実現は遅いと思いますが、社長の許可がおりた場合は、決めたらすぐ動く方なのですごく早いと思います。 参考になった!0
ムロイ興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】社長に何かと尋ねられますので裁量は大きいと思います。が責任はそんなにないです。年賀状などのデザインを任せられたりするくらいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートムロイ興業
-----
ムロイ興業
ムロイ興業と同業界のおすすめの会社