株式会社蔵出しめんたい本舗の口コミ・評判

佐賀県鳥栖市藤木町4-9
評判スコア-- 詳細
蔵出しめんたい本舗の口コミ・評判をご紹介!蔵出しめんたい本舗で働く社員や元社員から、蔵出しめんたい本舗の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】多いと感じる。組織として成り立っていない。判断は自分で決める。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社蔵出しめんたい本舗
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社蔵出しめんたい本舗
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社蔵出しめんたい本舗
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社蔵出しめんたい本舗
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社蔵出しめんたい本舗
-----
株式会社蔵出しめんたい本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】多くない。工場と生産調整が主な関わりです。品管は、工場担当との掛け持ち。 参考になった!0
株式会社蔵出しめんたい本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事。仕事量は多く。またく一からの営業。資料作成から始まった。 参考になった!0
株式会社蔵出しめんたい本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】個人で自由にきめる。販売金額予想の大きな企業もしくは、今後成長する業態。 参考になった!0
株式会社蔵出しめんたい本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】ほぼ、自分の裁量で提案を進める。理解できる人が、1名しかいない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社蔵出しめんたい本舗
-----
株式会社蔵出しめんたい本舗
食品関連/流通・小売関連
株式会社蔵出しめんたい本舗と同業界のおすすめの会社