株式会社武山精密の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県高浜市二池町一丁目7番地8
評判スコア-- 詳細
武山精密の口コミ・評判をご紹介!武山精密で働く社員や元社員から、武山精密の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】多いと思います。私の場合は、部署を越えて頼まれたこともあります。

【会議について】とくにないと思います。部長階級や設計者等が関わり、仕事しています。

株式会社武山精密の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】Excelをよく使うので、以前よりも機能を使いこなせるようになりました。業界のこともたくさん教えてくださいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社武山精密

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社武山精密
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社武山精密
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社武山精密
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社武山精密
-----
株式会社武山精密の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】大枠は自分で期日の近い順番に並べて、こなします。分からない場合は上司に相談して、決めることもあります。 参考になった!0
株式会社武山精密の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土だと思います。無駄に発注した際に、在庫にするので大丈夫と声をかけていただけました。 参考になった!0
株式会社武山精密の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】毎日、朝に上司や部長が集まり打合せをします。また緊急で急遽行われることもあります。 参考になった!0
株式会社武山精密の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きいと感じます。個人個人の役割が多いまたは大きいので私は大きいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社武山精密
-----
株式会社武山精密
電機・精密機器関連
株式会社武山精密と同業界のおすすめの会社