シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月21日
福利厚生:住宅補助、寮はないとおもいます。オフィス環境:休憩室がせまくて、自分の

回答者: 回答なし/ 給食調理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:組合費が、月に千円でした。誕生日に少しのギフト、冠婚葬祭、子供の入学卒

回答者: 女性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
福利厚生:住宅補助はなし。退職金は正社員に

回答者: 女性/ 栄養職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月04日
福利厚生:退職金制度として、401Kを採用していたと思う。オフィス環境:現場によ

回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年02月08日
福利厚生:特にないですオフィス環境:勤務地により様々だと思いますが、私が勤めてい

回答者: 男性/ 庶務・警備・ロビーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 関西営業所/ 一般

口コミ投稿日:2022年08月28日
福利厚生:特になし。オフィス環境:人材派遣が主体なので、自社のオフィスは研修で使

回答者: 男性/ 接客スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
福利厚生:契約社員ということもあるが、退職金や住宅補助な

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
福利厚生:契約社員は退職金なしグループ会社の割引き券や組合などからの弔慰金等はあ

回答者: 女性/ 学校給食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月05日
オフィス環境:常駐先によるかとは思いますが、勤務していた小学校が畳の6畳ほどのス

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:学校の給食室は冷暖房がないので、働く環境はすごく悪いです。しかも施

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:学校の給食室は冷暖房がないので、夏はかなり暑くて仕事環境は悪いです

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:学校の給食室は冷暖房が無いので、働く環境はすごく悪いです。建て替え

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:学校の給食室は冷暖房が無いので夏はかなり暑く、冬は寒いです。環境は

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:なぜかバス代が支給されません。入社と同時に強制的に共済に加入させられ、

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:アルバイト、パートは基本的には保険などには入れませんが、特別扱いで保険

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:請け負い先は古くて作業環境は厳しかったです。暑い寒いは我慢できます

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:シルバー派遣の掃除のおばちゃんがいたので、掃除のおばちゃんが出勤し

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品の発注が上司と量の話でうまくいかなかった。使い切れない量を頼む

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:学校給食以外は休みが少ないためもう少し欲しいところですアルバイト、パー

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:備品、作業着、靴などは必要数以上支給していただけました。洗い替えも

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社員寮、住居手当、子育て、資格支援等は無いと思います。正社員だとどうか

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:休憩中一人になれる時間がないので休憩は一人がいいって人は向いてない

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:契約社員でも正社員と同じ扱いだと思います。年金、保険等。特に普通だと思

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:休憩室が学校設備ですが、畳の1室でみんなでこたつを囲むように座って

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:休みを取りにくい。休憩室が最初はあったが、上司が変わり休憩室が物置

回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月24日
福利厚生:カラオケの割引きチケットをいただけて、当時よく利用させていただいていま

福利厚生:【働く環境について】私は子育て中なので、子育てとの両立が最大の問題点で

福利厚生:福利厚生を感じる前に、手術で体調を崩し、働けなくなったので、よく分かり

兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目5-16
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 介護給食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:社会保険ありです。他はありません。オフィス環境:駐車場近く、... 続きを見る
北海道函館市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
福利厚生:誕生日の前後1週間割引がある、ちょっとした割引は毎月使えるが... 続きを見る
北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1-31
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当などがあります。オフィス環境:配属先によって違います... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目7-2ミレーネ神田PREX 8F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:社会保険ある感じです。ミュージカル鑑賞、バスツアーなど格安で... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1KDX調布ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:イオングループなので福利厚生に関してはそれなりに整っていると... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2番2号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:サポート体制は良好である。困ったことがあれば上司が相談に乗っ... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎12-9
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:環境は配属先によって様々です。休憩室がない所もあるようです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 19F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:私の所属していた部署は大手自動車メーカーの食堂でしたそのカレ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル 17F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:しつかりしていると思う。まあ普通の企業ぐらい。オフィス環境:... 続きを見る

シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社で働いていますか?