株式会社三嶋フーズの口コミを探す

株式会社三嶋フーズの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:歯茎で食べられるムースの介護食はとてもクオリティーが高

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:有給てあてはない。ピアス、指輪、時計、携帯などの持ち込みはきんしですが

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:とてもしっかりとした会社なので気になるところはありません。休憩がお

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:社員とパートで分担がもちろん違う。いい事だと思う。パートなのに責任の重

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:やはりなんといっても介護食、ここで仕事をさせてもらえなかったら

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:介護食や、料亭にそれに携わることも楽しく、嬉しく、もっと伸びてゆ

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:シフト申告でいつでもとれますし、急な病欠やトラブルにも嫌な顔

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:主婦で料理が嫌いでなければ主婦というスキルを活かせる仕事

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:基本的な就業時間を決めるのですが、毎月シフト表で上がり時間を決

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:食品を扱うので衛生管理がしっかりしている。仕事も丁寧に教えてくれ覚

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:ないです。ここで働けてとても嬉しいです。私は自転車で3キロあ

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:これほど貢献できる媒体がいくつもあると思いますが、私たちパート

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:一年ほど前かな確かではないのですが一棟広げられて新しい

株式会社三嶋フーズで働いていますか?

株式会社三嶋フーズのカテゴリ別口コミ(13件)