F・コムラッド株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

F・コムラッド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。F・コムラッド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、F・コムラッド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

F・コムラッド株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
2015年時点の情報
働きがい:楽な仕事ではないです。新店の店長を任され立ち上げから、9月で3年になります。オープン当時から比較すると売上、客数共に2倍に伸長し何事にも前向きに取り組んだ結果がこうして実を結んでいることに喜びとヤリガイを感じます。朝8時に出勤し帰るのは22時を越えてしまうことも多々ありますが、24時間営業、仕事は無限にあります。だから、従業員の皆さんをどのように戦略化する(育てる)ことができるかがポイント。従業員皆さんと共に自分も成長でき、私たちが成長した分だけお店にも結果がついてくるそんな仕事です。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:営業力(コミュニケーション能力)、自発的行動力などの成長が見込めると思います。たくさんある作業の中で一つ一つ選択してこなさなければいけません。「この時間にやった方がいい」「この仕事は後回しにしよう」など優先順位を決め、行動しないといけないので、頭の中がいろんなことでいっぱいに…売り場、事務作業、時には外へ出て予約活動に出たりしています。このことから行動力、営業力は養われると思います。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:配達にも積極的に取り組んでいて、配達車(電気自動車のコムス)が東京だと珍しく導入されている店舗です。出歩くことが困難な体の不自由な方や高齢者の方々を中心に1日10数件走っています。もともと運転免許を持ってなかったのですが、免許取得を会社がサポート。配達先では、「いつもありがとう」と本当に感謝され、ちょっとした世間話をしたり、その時に新商品などの案内をしておススメしたりって事もしています。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:上の人は見ています。必ず。努力すればするほど実ると思います。自信持って言えます。それは私自身が経験しているからです。あらゆる仕事をしてきて、上の人はやっている仕事を見れるだけ見てきました。できるだけのことを吸収し私なりにアレンジしてみたり、あるいは私が考えていることを実践してみたりいろんなことをしていきました。その結果、役職をもらえ今も精進しています。辛いこともあれば楽しい事もありますが、努力が報われるとはこういう事なのかな、と思いました。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:実力主義最高。楽しい事ばかりではないが、スキル磨くだけきちんと評価していただけると思う。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
働きがい:レジ業務や品出し、清掃など目に見える仕事ばかりではなく、事務作業や発注などもメインの業務になってきます。最初はやり方や考え方など教えてもらいながらの作業ですが、段々と任される中で商品や売り場への愛着がわいてきます。ポップを書いた商品やおススメした商品が売れているのを見るたびにやりがいを感じます。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:新人教育も業務の1つです。例えば、アルバイト経験のない人をお店の(時間帯の)リーダーに育てる。そのアルバイトさんが新しい人を育てていくという過程を見たとき自分の成長を感じます。先の事を考えながらどう仕事をしていくか、どのように仕事をしていくかなど「先を読む」能力が身に付くと思います。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:自分でやりたいことをやりたいだけやれる。つまり、出来ないことは出来るようになるまで出来るということ。自分の長所も生かしたい時生かしたいだけ生かせる。ただし、努力とやる気は必要。ストイックさがなければ続かない。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名F・コムラッド株式会社