株式会社レイズの口コミ・評判

東京都新宿区百人町1丁目23番23号コウギンビル2F
レイズの口コミ・評判をご紹介!レイズで働く社員や元社員から、レイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土曜日も短い時間ですが出社日があり仕事があります(毎月第一土曜はお休み)。ですが他が休んでいる時こそ出来る仕事や今週終わらなかった仕事のリカバリーや次週に向けての用意など活用できる事も沢山あります。短い時間なのでより集中して仕事に臨めるので効率がいいです。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

出社時間が遅めなので、出社前に自分の時間を持てたり活用できます。満員電車に揺られる事もないのでリフレッシュした状態で仕事に臨めます。風通しのよい社風なので与えられた仕事をこなすだけでなく、積極的に自分の意見を取り入れてもらえるのもいい所だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レイズ

良い点
【とにかくお給料が良い!!】私がとても不器用で物覚えが悪いですが、携わって頂く上司や仲間達、お客様に至るまで…沢山の人が応援してくれたお陰で現在では月収50万円弱のお給料を稼ぐ事が出来ました。人と携わるお仕事が好きな人におすすめです。
良い点
私は入社して未だ1年もたちません。入社以来、必ず前月のお給料も上回っております。それは自身の頑張りや、見守ってくれる上司、協力してくれる仲間がいるからです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レイズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レイズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レイズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レイズ
株式会社レイズ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社レイズと同業界のおすすめの会社
株式会社レイズのおすすめの求人