アンドロボカーネル株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目2番2号
アンドロボカーネルの口コミ・評判をご紹介!アンドロボカーネルで働く社員や元社員から、アンドロボカーネルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

急成長中の会社です。業績が伸びている背景として、業務としては当たり前ですが人間力を伸ばす教育制度があることかなぁと。個人をマネジメントしていくという姿勢は他社では見られない珍しいものと思えます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

遅れて結果が見える業界なので、今やっていることが社会にどのような影響を与えているか実感できるのに時間がかかる。

良い点
小さなプロジェクトからスタートし、行く行くは大きなプロジェクトにも携わることができる会社です。
最初は事務的な仕事から始め、スキルが付けばゲーム関連の開発、アプリ開発もできる。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
目の前の業務に集中することが多く、自分自身の成長が遅れてやってくるイメージなところ。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
気になる点
賞与、その他手当等、バリエーションがあればなぁと思います。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
若い会社、対象者がまだ出ていないというせいもあるが、退職金の制度が無い。
社内制度の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
キャリアプランニングを一緒にしてくれます。それぞれの思考にあったものを選定して実行できるまで落とし込んでくれるので、一緒に走ることができますね。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
良い点
まさかこの会社内で!と思うような大企業の中で仕事をする機会があります。メンバーも名だたる方々で、携わっていたプロジェクトでリリースされたものを多くの人が利用し、ニュースなどで反響を見ると充実感を持てます。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
挑戦的な社風です。新しいことに挑戦することが好きな方には向いているかと思います。挑戦していくうえでわからないことを相談しやすい風通しの良い社内環境です。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社
インターネット・IT・通信関連