アンドロボカーネル株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目2番2号
アンドロボカーネルの口コミ・評判をご紹介!アンドロボカーネルで働く社員や元社員から、アンドロボカーネルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さなプロジェクトからスタートし、行く行くは大きなプロジェクトにも携わることができる会社です。
最初は事務的な仕事から始め、スキルが付けばゲーム関連の開発、アプリ開発もできる。 参考になった!0
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目の前の業務に集中することが多く、自分自身の成長が遅れてやってくるイメージなところ。 参考になった!0
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
遅れて結果が見える業界なので、今やっていることが社会にどのような影響を与えているか実感できるのに時間がかかる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、その他手当等、バリエーションがあればなぁと思います。
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い会社、対象者がまだ出ていないというせいもあるが、退職金の制度が無い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
急成長中の会社です。業績が伸びている背景として、業務としては当たり前ですが人間力を伸ばす教育制度があることかなぁと。個人をマネジメントしていくという姿勢は他社では見られない珍しいものと思えます。 参考になった!0
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアプランニングを一緒にしてくれます。それぞれの思考にあったものを選定して実行できるまで落とし込んでくれるので、一緒に走ることができますね。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まさかこの会社内で!と思うような大企業の中で仕事をする機会があります。メンバーも名だたる方々で、携わっていたプロジェクトでリリースされたものを多くの人が利用し、ニュースなどで反響を見ると充実感を持てます。 参考になった!0
アンドロボカーネル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
挑戦的な社風です。新しいことに挑戦することが好きな方には向いているかと思います。挑戦していくうえでわからないことを相談しやすい風通しの良い社内環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社
インターネット・IT・通信関連