アンドロボカーネル株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川
アンドロボカーネルの口コミ・評判をご紹介!アンドロボカーネルで働く社員や元社員から、アンドロボカーネルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

小さなプロジェクトからスタートし、行く行くは大きなプロジェクトにも携わることができる会社です。 最初は事務的な仕事から始め、スキルが付けばゲーム関連の開発、アプリ開発もできる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事制度・評価制度

個人での成果に着目されることが多く、チームとしての評価はあまりされない。

20代 / 男性 / IT系エンジニア
現在、ニーズのある分野にかかわりのある資格を取得した際には報奨金制度によりサポートがあり、獲得した資格を自身のスキルアピールとして次の業務へ繋げる事が出来ます。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
気になる点
賞与、その他手当等、バリエーションがあればなぁと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
良い点
まさかこの会社内で!と思うような大企業の中で仕事をする機会があります。メンバーも名だたる方々で、携わっていたプロジェクトでリリースされたものを多くの人が利用し、ニュースなどで反響を見ると充実感を持てます。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社
インターネット・IT・通信関連