アンドロボカーネル株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川
アンドロボカーネルの口コミ・評判をご紹介!アンドロボカーネルで働く社員や元社員から、アンドロボカーネルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

小さなプロジェクトからスタートし、行く行くは大きなプロジェクトにも携わることができる会社です。 最初は… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

個人での成果に着目されることが多く、チームとしての評価はあまりされない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社の福利厚生
賞与、その他手当等、バリエーションがあればなぁと思います。

社内制度の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社の人事評価制度
良くも悪くも給与査定の物差しが曖昧なので、向かうところが分からなくなってしまう人がいそう。がむしゃらにやっていたら給料が上がっていた・・・みたいな結果の出方がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社
アンドロボカーネル株式会社の仕事のやりがい
まさかこの会社内で!と思うような大企業の中で仕事をする機会があります。メンバーも名だたる方々で、携わっていたプロジェクトでリリースされたものを多くの人が利用し、ニュースなどで反響を見ると充実感を持てます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンドロボカーネル株式会社

良い点
人事評価制度
個人的な成果が反映される給与制度。やれやっただけ、スピード感をもった昇給可能。 …もっと見る
現在、ニーズのある分野にかかわりのある資格を取得した際には報奨金制度によりサポートがあり、獲得した資…もっと見る
会社の安定性
ITエンジニアとはどの業界にも今後必要とされる職種であり、市場としてはこれからもどんどん拡大していく…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アンドロボカーネル株式会社
インターネット・IT・通信関連