D-Dock株式会社の口コミを探す

D-Dock株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:上司との距離感も近いので、成長したい方向性、挑戦してみたいことなど相談しやすいです。また、私は趣味が高じて副業に近い形で創作活動をしていますが、社長も上司も応援していただいています。責務を果たすのは大前提ですが、仕事以外にも取り組みたいことがある方も、働きやすい会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:少人数の会社なので、プロジェクトごとにチームを組むこと

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:有給の予定をまとめて1年分申請します。その予定に合わせてプロ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:小規模の企業なので、意外と雑務が多岐に渡ったり、システム化、マニュアル

成長・キャリア開発:既卒から職業訓練にてプログラムを学び入社しました。技術取得を

口コミ投稿日:2016年06月10日
福利厚生:産休・育休、介護休暇など対象者がいなかったため取得した実績がない制度が

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:受託案件がメインのためユーザーとの距離が近く、要件定義~設計~製造~テ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:オフィス環境や労働環境について意見をしやすい環境だとは思うが、実際

口コミ投稿日:2016年06月10日
成長・キャリア開発:プログラマーとしては自社で製造のツールを使い開発を行っている

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:指導者と追随者の理解の深度を共有できていない部分があり、様々な場面で

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいと思う。事前に休暇申請すれば、スケジュー

口コミ投稿日:2018年02月13日
福利厚生:社会保険料などの基本的な福利厚生は充実していますが、大企業と比べてしま

口コミ投稿日:2018年02月13日
成長・キャリア開発:IT業界が未経験のため、プログラミングの知識もそれほどなく、

口コミ投稿日:2016年06月10日
成長・キャリア開発:全く違う仕事についていた期間があり、かなりブランクがあったた

口コミ投稿日:2016年06月10日
福利厚生:会社規模がまだまだのため大手よりは福利厚生はないかもしれませんが、会社

働きがい:納品、提案したシステムにより、企業(ユーザ)の成長を感じた時に仕事の醍

成長・キャリア開発:プログラミングやシステム設計という技術の習得だけでなく、ユー

会社の安定性:ユーザの基幹業務に携わる事が多いため、多様な業務知識を得られる機会

働きがい:まだまだ小さな会社なので、個人の成長と共に会社を成長させ、社員みんなで

D-Dock株式会社で働いていますか?

D-Dock株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)