日本電産グローバルサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年04月30日
成長・キャリア開発:母体企業に対する各種ソリューションの提供会社なので、自分に知恵があれば何でも出来ます。企画からプレゼンを得て承認されれば、最後の経理処理まで自分でフローを作る事が出来ます。一つの部署しか経験してない潰しの効かない人よりはかなり成長出来ます。どんな単純な企画でも全て決めた事以外は進まない事が身に染みて解るはずです。逆に言えば必ず通常フローと緊急フローが必要である事がわかるはずです。それを繰り返して面白い企画が立案出来るようになります。

口コミ投稿日:2020年04月16日
成長・キャリア開発:初代社長との出会いが私を変えてくれました。多岐にわたるセグメ

口コミ投稿日:2020年04月30日
働きがい:普通の会社では中々経験できない、違法で無く儲かる事なら何でもしても良い

回答者: 女性/ 売店業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月24日
成長・キャリア開発:資格習得の案内は来るが、全て

働きがい:【長く働いていける環境か】条件さえ合えば、社員の方達も良い方が多く、社

教育・研修:【周りからのサポートについて】私は一人で旅費精算を担当しましたが、引

教育・研修:【教育・研修について】システムが変わった時や、業務手順が変わった時は

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】社員の方達は、レベルの高い方が多いの

教育・研修:【社員同士での勉強会や情報交換について】社員同士互いに分からない事等

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私はパートでしたので、社員登用

働きがい:【社員の仕事へのモチベーションの高さ】高い様に感じましたが、短期間しか

大阪府大阪市西区西本町2丁目3-10西本町インテス 17F
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】契約を取れた顧客から、あなたが... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1番6号JR新宿ミライナタワー11階
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】協力会社の社員と常にコミュニケーショ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2朝日新聞東京本社本館 8F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ 翻訳/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:部署によりますが、契約社員として、ゆったりで過ごしました。重... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目10-12
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:お客様にご案内できるようにより多くの情報を得ようとする為少し... 続きを見る
東京都中央区湊22-8CKビル4階
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:立ち上げの会社であり、自らが率先して、社内メンバーと協力を図... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 6F
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】1週間で顧客との折... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-16ニュー梅新東ビル9F
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:病気やケガやがんにかかられたお客様から『あの時あなたから言わ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1-1横浜ランドマークタワー 35F
金融・保険・その他金融・保険
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社内留学など他部署での仕事を知... 続きを見る
兵庫県姫路市飯田1丁目157
金融・保険・その他金融・保険
働きがい:基本、保険の事でお悩みや不安を感じられているお客様に、安心を... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目11-9市ヶ尾不動産ビル 2F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業のシステムや教育がしっかりとしているので、ある程度は売れ... 続きを見る

日本電産グローバルサービス株式会社で働いていますか?