株式会社ビービーアイの口コミを探す

株式会社ビービーアイの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:移動時間は給与が全く出ないので、お金稼ぎでアルバイトするなら効率は悪い

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】生徒が女の子の場合は女の先生が良いと言

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:初回の指導日はセンターを挟んで決めていくのだが、何故かセンター

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:電話で担当の方以外に伝言を頼むと伝わってないことが多か

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中学生以上の男の子を相手にする場合は、

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:一ヶ月以上前に申告すれば長期休暇もとれるし、基本的には生徒と

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:移動時間は勤務時間にカウントされないので、1日で3~4軒回っ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】生徒の学力が上がった時。生徒に「わかった!」

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:平日は基本一日に一軒しか行けないので、1時間~1時間半。土日

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:スタッフさんとはほとんど電話でのやり取りしかないが、優

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:就活の為に休暇を取ろうと思って連絡したが、後任が見つからない

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:家庭教師のアルバイトとしては時給は普通程度もらえるし、車移動の場合は実

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:生徒と保護者の方の都合がつけば、指導日を変えることもできるので

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:初めての時に研修があり模擬授業というのもやらせていただきました。しか

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:長期休暇をもらう時に担当の生徒さんのことについていろいろと詳

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:担当の家庭教師が休暇をとるために代理の指導を頼まれることがあ

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:ご家庭との契約なので、保護者の方から授業時間を延長して欲しい

口コミ投稿日:2016年01月26日
教育・研修:初めて登録した家庭教師登録センターが成績110番であったが,教え方が

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月前にあらかじめ連絡を入れておけば長期の休みも取れるので

口コミ投稿日:2016年11月07日
働きがい:ほとんど生徒さんの指導は、担当の家庭教師に任されている感じなので自分が

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:研修は、バイトを始める時の最初の一度のみ。 他の人がどうかは、わからな

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:担当の生徒さんの決められた指導曜日以外は、仕事はないのでスケ

株式会社ビービーアイで働いていますか?

株式会社ビービーアイのカテゴリ別口コミ(22件)