株式会社エジソンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿3丁目8-3新都心丸善ビル 7F
エジソンの口コミ・評判をご紹介!エジソンで働く社員や元社員から、エジソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2018年08月28日
良い点

評価が平均であればそこそこのボーナスはもらえます。年収としては良くもなく悪くもなく、妥当というところです。

口コミ投稿日:2018年08月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エジソン

株式会社エジソンの転職・就職・採用の口コミ情報
CADツールがあり、自主学習で使えるようになっている。高額ツールを自分で投資しなくても勉強出来る環境があるため、CADをこれからやりたい人、現在の業務に必要な人にはおすすめ出来る。
また本社は新宿にあるため、アクセスするにも便利である。 参考になった!0
株式会社エジソンの転職・就職・採用の口コミ情報
自動車業界、機械系には強いが電気系の案件は少なく弱い。また人材派遣ということもあり、人の出入りは多い。配属先に常駐するのが基本なので、自社とのつながりは少なく、担当営業とは年に1、2回会えればましな方。 参考になった!0
株式会社エジソンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの基準となる人事評価が全くされていなかったです。常駐先のお客様に評価してもらう制度があるようですが、その後それに基づいてのフィードバックはありませんでした。どう評価されているのか不明。 参考になった!0
株式会社エジソンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先が残業が多ければそれなりの額、他の会社に比べると本給等は低い、残業の少ない会社に行った同僚は2か月で退社してしまった。
残業の多い会社に行ければ収入は増えるが体調を壊す。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エジソン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エジソン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エジソン
株式会社エジソンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は会社も考えて行ってくれるが、実際の業務は派遣先それぞれで違うため的を射た研修は期待しないほうがいい。新卒は派遣先がすぐに決まらない限りは本社でそれぞれの分野の研修を行ってくれる。ビジネスマナー等の研修は新卒社員合同で行うため派遣済みでも派遣先を休んで研修に参加する。 参考になった!0
2009年頃
株式会社エジソンの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】自由研究みたいなもので、その成果をプレゼンする訓練をします。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エジソン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エジソン
株式会社エジソン
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社エジソンと同業界のおすすめの会社
株式会社エジソンのおすすめの求人