株式会社セオリーの転職・求人情報

• ベンチャー企業

◇◆駅チカ・富山駅で働きながらスキルアップ!
北信越直送の旬の食材を提供するホールスタッフ◆◇

はじめは簡単なドリンク提供から、慣れてきたら接客・配膳・レジ対応などをお任せします。
ビジネスパーソンの夕食や接待、観光客のランチなど、様々な目的のお客様が訪れます。
未経験の方には先輩スタッフが丁寧に教えますのでご安心ください。
経験がある方は遠慮せず、持っている力をどんどん発揮してください!

★富山の日本酒の品揃えは随一!★
日本酒に興味がある方にはあらゆる知識を教えていきます。
日本酒についてお客様から質問をいただくことがありますが、利酒師のスタッフもいますので気軽に聞いてくださいね。

★アナタに合ったシフトが組めます★
ライフスタイルに合った働き方ができますので、まずは面接で話し合いましょう!

●スタッフとの連携を大切にして働きたい!

お客様第一のサービスを心がけながら、お店を盛り上げています!
毎日を楽しみながら一緒に働きませんか♪ご応募お待ちしてます。

時給:1100円 ~ 1400円

• ベンチャー企業

◇◆駅チカ・川崎で働きながらスキルアップ!

はじめは簡単なドリンク提供などからお願いします。

★☆日本酒に興味がある方にはあらゆる知識を教えていきます。利酒師のスタッフもいますので気軽に聞いてくださいね。

はじめは簡単なドリンク提供などからお願いします。

★☆日本酒についてあらゆる知識を教えていきます。利酒師のスタッフもいますので気軽に聞いてくださいね。

パート、アルバイト

◇◆販売職としてのスキルアップを目指しませんか◆◇

はじめは品出しやレジ打ちからお願いします。
未経験の⽅には先輩スタッフが丁寧に教えますのでご安⼼ください。
経験がある⽅は遠慮せず、持っている⼒をどんどん発揮してください!

★アナタに合ったシフトが組めます★
フリーター、⼤学⽣、主婦(夫)は⼤歓迎です。
ライフスタイルに合った働き⽅ができますので、まずは⾯接で話し合いましょう!

★こんな⽅にピッタリ★
●経験は少ないが販売職で働いてみたい!
●日本酒の知識を⾝に着けたい!
●スタッフとの連携を⼤切にして働きたい!

お客様第⼀のサービスを⼼がけながら、元気にお店を盛り上げています!
毎⽇を楽しみながら⼀緒に働きませんか♪ご応募お待ちしてます。

販売未経験大歓迎!
いろいろとチャレンジしたい、熱意のある方歓迎します。

時給:1200円 ~ 1350円

北信越直送の食材やお酒を提供するホールスタッフ◆◇

お客様のご案内からお会計までの接客業務全般をお願いします。

★☆方舟グループ内でも日本酒の品揃えは随一!レアな高級酒が試飲できることも…
★☆銀座という土地柄、お客様は落ち着いた大人の方が多いです。
接待での利用もしょっちゅうなので、働きながらきれいな所作や言葉遣いが身につきます!

★アナタに合ったシフトが組めます★
フリーター、大学生、主婦(夫)は大歓迎です。

●経験は少ないが「方舟」で働いてみたい!
●調理スキルを身に着けたい!
●スタッフとの連携を大切にして働きたい!

お客様第一のサービスを心がけながら、元気にお店を盛り上げています!

飲食店の経験がある方歓迎します。
未経験でもOKです!
※利酒師資格をお持ちの方、日本酒に興味のある方優遇します。

時給:1300円 ~

北信越直送の旬の食材を調理するキッチンスタッフ◆◇

●経験は少ないが「方舟」で働いてみたい!
●調理スキルを身に着けたい!
●スタッフとの連携を大切にして働きたい!
●北信越出身、もしくは興味がある!