株式会社VDiordnaの転職・求人情報

株式会社V Diordna

Webシステムの動作確認、PCのセットアップ、バナー広告の制作など様々な業務があります。まずは研修を通じて、あなたにピッタリの仕事を見つけていきましょう。

★まず最初にやることは…
多くの同期と一緒にグループ合同の研修ルームにて、研修を受けていただきます。はじめは「PCの使い方」「メールの書き方」といった基本的な内容から、丁寧に教えていきます。まずは「どんなスキルを身につけると、どんな業務ができるようになるのか」を学んでください。(詳しい内容はページ下部の【教育について】をチェック!)

★研修のあとは…
いよいよ現場デビュー!まずは先輩と一緒にプロジェクトに参加し、PCのセットアップやシステムのテストといった簡単なモノから挑戦していってください。少しずつシステムをイチからつくりあげるようなプロジェクトにも携わることができます。

◇PCのセットアップ
 新しいPCに、必要なソフトを入れたり、初期設定を行なったりします。
◇アプリのデバック作業
 画面がキチンと切り替わるか、途中でストップしないか等をチェック。
◇Webシステムのテスト
 開発が完了したシステムの点検を実施。不具合があれば修正します。
◇ホームページ作成
 写真やイラストなどの素材を組み合わせ、使いやすいサイトを作成します。
◇コンテンツ企画
 ホームページのコンテンツ(内容)に関する企画・作成などを行ないます。

…など、他にもWeb系を中心に多彩なプロジェクトがあります!いずれスキルが身につけば「こんな仕事にも挑戦してみたい!」といった希望もでてくるはず。その時はぜひ、リーダーなどにご相談ください。あなたの希望にそった仕事をお任せします。

≪未経験・IT業界未経験・第二新卒の方歓迎!≫
◎社会人未経験・既卒・フリーター・ブランクのある方歓迎!
◎学歴・転職回数・前職の雇用形態は不問です!
※30名以上の積極募集!面接は一回です。

【未経験でも大丈夫な理由があります!】
当グループには、充実の研修があります。これまで数多くの未経験者を、イチからITエンジニアとして育ててきました。「PCの電源のつけ方がわからない…」といったレベルでも大丈夫!初心者目線で作られたテキストやつまづきやすい点・わかりづらい点を網羅した講義には、「大変わかりやすい!」と受講者より評価をいただいています。もちろん、わかるまで何度でも専任講師に質問をすることも可能。全力であなたをサポートしていきます。

月給:18万円 ~

東京都中央区銀座8-16-5銀座中央ビル2F