大成有楽不動産株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋3-13-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大成有楽不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大成有楽不動産株式会社の転職・求人情報

大成有楽不動産株式会社(大成建設グループ) 契約社員
待遇だけで転職先を決めてしまって、良いのでしょうか。
仕事内容 主に大成建設グループが手がける各種施設の設備管理をお任せします。仕事は基本的にチームで進めていきます。まずは先輩社員のもと、当社での仕事の流れを覚えていってください。
応募資格 右記いずれかの資格保持者 ⇒ 第2種電気工事士・危険物(乙種第4類)・2級ボイラー技士・第3種冷凍機械
給与 月給18万円~28万円+残業代全額支給+賞与年2回★能力・経験・前職給与考慮。
勤務地 東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県など ★転勤なし★希望を考慮します。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/03
大成有楽不動産株式会社(大成建設グループ) 契約社員
待遇だけで転職先を決めてしまって、良いのでしょうか。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/06/19
大成有楽不動産株式会社 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
大成建設グループならではの働きやすさで、
社員定着率は96.6%。
応募資格 設備管理の経験者や有資格者まで広く歓迎しています。
給与 月給20万円以上 ※能力・経験・前職給与を考慮し、決定します。
勤務地 東京(千代田区、大田区、板橋区)、千葉県(浦安市)、神奈川県(川崎市)など ※転勤なし
掲載期間:15/11/02 ~ 15/12/06
大成有楽不動産株式会社 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
定着率96.6%。大成建設グループで、ムリなく、末永く。
応募資格 実務未経験者、設備管理の経験者や有資格者まで広く歓迎しています。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
学歴不問 転勤なし
大成建設グループの一員である当社。
顧客満足度向上を目指し、リフォーム事業を開始しました。
仕事内容 ▼100%反響営業。ブランドへの信頼は、確かなものです。

マンションリフォームの営業から施工管理、お引き渡しまで一貫してお任せします。お客様は、自社にて管理しているマンションに住む方がほとんど。100%反響営業です。神奈川エリアで管理している180物件が対象顧客です。

≪具体的には≫
▼相談会や広告をもとに、お客様から反響を得ます。
▼依頼が寄せられたら、打ち合わせを実施。ご要望をヒアリングします。
▼ヒアリング内容をもとにプランニング。ラフ図面・見積書を作成します。
▼受注できたら、協力会社へ依頼をします。
▼施工のスケジュール・進捗管理を行ないます。
▼工事終了後、お引渡しです。

※大規模リフォームでない場合は、営業自らプランニング&設計を行ないます。専門知識は先輩が教えますので、図面を書いた経験がなくても大丈夫です。
※月に3件前後の案件を同時並行で進めていきます。
※チーム全体での目標数字はありますが、個人に課せられる売上ノルマはありません。
応募資格 ≪学歴不問/第二新卒、歓迎します!≫
■住宅・建築など、住まいに関わる業務経験をお持ちの方。
⇒たとえば、住宅ができるまでの流れ(どんな作業工程があり、どれくらいの期間がかかり、誰と関わるか)を理解している方。経験年数や前職の企業規模、職種、新築・リフォームなどのジャンルは不問です。
給与 月給19万3000円~27万5000円
※能力・経験・前職給与を考慮し、決定します。

◎30歳/360万円
◎40歳/420万円
勤務地 横浜支店/神奈川県横浜市中区長者町6-96-2(横浜第二有楽ビル5F)
掲載期間:13/05/24 ~ 13/06/06
学歴不問 転勤なし
大成建設グループの一員である当社。
顧客満足度向上を目指し、リフォーム事業を開始しました。

≪具体的には≫
▼相談会や広告をもとに、お客様から反響を得ます。
▼受注できたら、協力会社へ依頼をします。
▼施工のスケジュール・進捗管理を行ないます。
▼工事終了後、お引渡しです。

※月に3件前後の案件を同時並行で進めていきます。
応募資格 ≪学歴不問/第二新卒、歓迎します!≫
■住宅・建築など、住まいに関わる業務経験をお持ちの方。
給与 月給19万3000円~27万5000円
※能力・経験・前職給与を考慮し、決定します。

◎30歳/360万円
◎40歳/420万円
掲載期間:13/04/30 ~ 13/06/03
大成サービス株式会社 横浜支店(大成建設100%出資) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
みなとみらいの新オフィスで、潤いある生活を築いていこう。
仕事内容 担当エリアは神奈川県。地域に密着してサービスを提供できます。

バックボーンは、大成建設。全国7万6000戸余りのマンション居住者から、絶大な信頼が寄せられています。サービスにチカラを入れている当社では、一人の管理スタッフに任せるのは約12物件。お客様とじっくりお付き合いができるでしょう。管理組合の理事会・総会の支援業務が主な仕事です。

【具体的には…】
・理事会や総会の開催場所や日程の調整、連絡
・理事会や総会への出欠席の確認
・組合員及び貸借人などの名簿整備
・各種保険加入などの事務業務
・資料の作成、議事録案の作成
・次年度の事業計画の立案        …など

※その他、定期診断や日常のメンテナンスも行ないます。また、当社では多様なサービスを展開していますので、さまざまなニーズに応えることが可能です。お客様と向き合い、最適なサービスをご提案ください。
応募資格 学歴不問 50歳くらいまで ≪実務未経験・第二新卒、歓迎!≫
■管理業務主任者の資格をお持ちの方
給与 月給25万円以上
※あなたの経験・能力・前職給与などを考慮の上、給与額を決定します。

450万円/36歳(経験1年)
勤務地 【横浜支店】
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-3 MMパークビル
掲載期間:08/01/25 ~ 08/02/21
大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
大成有楽不動産で働く社員や元社員のみなさまから、大成有楽不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!