大成有楽不動産株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋3-13-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大成有楽不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大成有楽不動産株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
大成建設ブランドは、期待を裏切らない。
仕事内容 主に大成建設が手がける各種施設の設備管理をお任せします。仕事は基本的にチームで進めていきます。まずは先輩社員のもと、当社での仕事の流れを覚えていってください。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>※学歴・転職回数は不問です。ブランクのある方もOK。経験者優遇。
給与 月給18万円~28万円+残業代全額支給 ★資格取得支援制度あり
勤務地 北海道・首都圏・甲信越・関西・中四国・九州の当社管理物件 ★希望を考慮、転勤なし
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
様々な大型施設の管理経験が、あなたの仕事の幅と知識を広げる。
仕事内容 東証一部上場の大成建設が手がける施設の設備管理。施設は大規模な建物が多く、20万平米以上の施設も担当できます。常駐と巡回の案件があり、いずれもチームで進めます。
応募資格 ビル設備管理の経験者で、建築物環境衛生管理技術者もしくは第三種電気主任技術者の有資格者 ※学歴・ブランク不問
給与 月給18万円~32万円+残業代全額支給 ※別途、賞与年2回
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・名古屋・岡山・福岡にある管理物件もしくは支店 ※希望を考慮、転勤なし
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/04
大成有楽不動産株式会社(大成建設グループ) 正社員
最年少は、44歳。
仕事内容 コールセンターでのマンション監視業務と入居者からの電話受付業務をお任せします。「トラブルに困っている人」と「解決できる人」の橋渡しをする仕事で、電話だけで完結します。
応募資格 電話でのコミュニケーションに抵抗がない方 ※学歴・ブランク・転職回数不問。業種・職種未経験者、歓迎!
給与 月給21万円+残業代全額支給+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮して、決定します。
勤務地 本社/東京都中央区京橋3-13-1 ※転勤はありません。都営浅草線「宝町駅」より徒歩1分
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
掲載期間:17/09/07 ~ 17/09/20
大成建設ブランドは、期待を裏切らない。
勤務地 東京・神奈川県・千葉・福島・愛知・兵庫・岡山・愛媛・富山の当社管理物件 ★希望を考慮、転勤なし
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/23
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/02
大成有楽不動産株式会社(大成建設グループ) 契約社員
最後の転職先は、『大成建設』の基盤を持つ当社で正解だった。
仕事内容 主に大成建設グループが手がける各種施設の設備管理をお任せします。仕事は基本的にチームで進めていきます。まずは先輩社員のもと、当社での仕事の流れを覚えていってください。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>※学歴・転職回数は不問です。ブランクのある方もぜひご応募ください。
給与 月給18万円~28万円+残業代全額支給 ★資格取得支援制度あり
勤務地 東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県など(希望を考慮)★転勤なし
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
大成有楽不動産株式会社(大成建設グループ) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
待遇だけで転職先を決めてしまって、良いのでしょうか。
応募資格 右記いずれかの資格保持者 ⇒ 第2種電気工事士・危険物(乙種第4類)・2級ボイラー技士・第3種冷凍機械
給与 月給18万円~28万円+残業代全額支給+賞与年2回★能力・経験・前職給与考慮。
勤務地 東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県など ★転勤なし★希望を考慮します。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/03
大成有楽不動産株式会社(大成建設グループ) 契約社員
待遇だけで転職先を決めてしまって、良いのでしょうか。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/06/19
大成有楽不動産株式会社 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
大成建設グループならではの働きやすさで、
社員定着率は96.6%。
応募資格 設備管理の経験者や有資格者まで広く歓迎しています。
給与 月給20万円以上 ※能力・経験・前職給与を考慮し、決定します。
勤務地 東京(千代田区、大田区、板橋区)、千葉県(浦安市)、神奈川県(川崎市)など ※転勤なし
掲載期間:15/11/02 ~ 15/12/06
14(110件を表示)
大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
大成有楽不動産で働く社員や元社員のみなさまから、大成有楽不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!