株式会社スマートデイズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
住宅補助はないが、シェアハウスに安く住める。好きな物件を選べた。

綺麗で銀座駅からも近い。

回答者: 女性/ 管理事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年01月26日
福利厚生:社内環境としてフリードリンクとしてペットボトルの水が設置されていた。ま

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリアコンサルティング事業部

1.3
口コミ投稿日:2021年05月17日
福利厚生:オフィスファミマ社宅(自社物件のシェアハウス)オフィス環境:社内のオフ

口コミ投稿日:2016年06月26日
福利厚生:私が働いてみてわかった気になる点は、入社時の説明が不十分だった、時間に

口コミ投稿日:2016年06月26日
福利厚生:私が働いてみてわかった良い点は、アルバイトでも社員と同じ給料で働けるこ

東京都文京区本郷2丁目38-21アラミドビル 3F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【社員交流のための制度】基本的にはないが、新入社員が入社した... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエア 7F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:エレベータの数が少なすぎるので、かなり待たなくてはいけない。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー38階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 売買営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:自社物件に住んだ場合は、家賃保証としていちまんからさんまんご... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:細かく掃除のルールがあり、職場はとても綺麗。良い香りのするカ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】パソコン、スマートフォン等が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7−22−41NAビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度はない。住宅補助は会社の社宅に入居すれば30000... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-7新宿イーストコート
不動産・建設・土地活用
福利厚生:通勤手当は全額支給。場所はランダムですが、都内の自社物件に2... 続きを見る
東京都世田谷区世田谷4丁目7-1世田谷燦燦館 2F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:家族手当や入社前の引越などの家庭持ちが助かる手当がないです。... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目7-6北大手町ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:会社とてCS、ESの向上に勤めているがまだまだ改善的が多く残... 続きを見る
東京都目黒区上目黒3丁目3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル 3F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:土日祝日は出勤者が少ないため、昼食はデスクで食べなければなら... 続きを見る

株式会社スマートデイズで働いていますか?